Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:

Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.

Где ты тут про половонеудовлетворенную молодёжь вычитал ?
Ну а где мировая революция? Где перерастание мировой войны в гражданскую в странах Антанты? То-то же. Ленин был блестящий тактик, он всё блестяще провернул в 17-м, но к его философствованию и теоретическим выкладкам надо относиться с большой осторожностью.
Ну значит не сложилась революционная ситуация. Зачем задаёшь глупые вопросы ? В нормальных демократических странах власть тупо полностью меняется, и революционной ситуации трудно сложится в таких условиях. Новые верхи по-новому метут. А в диктатурах, где десятки лет сидит какой-нибудь уёпок, ну или аятолла на худой конец-запросто.
Так причина не в несменяемости власти, а в неспособности управлять по-новому, соответствуя чаяниям общества. Типа сначала пообещать евроинтеграцию, а потом тупо продаться за 15 лярдов. Решил наипать хохлов, думал быдло как и в России . Всё стерпит. Не прокатило.

Edited at 2018-01-03 09:56 (UTC)
Так ты партийный штоле? Ленина он вспомнил. Какие там верхи не могли, низы не хотели в ливийском родоплеменном питомнике? Доверили дураку микроскоп, он и начал им тут размахивать. Я не ожидал, что ты настолько туп, чтобы Ленина приплетать в этом контексте. Разочарован тобою.
А собой не разочарован ? Очень самонадеянно. А Ленин всё правильно написал, по крайней мере в этом случае. В Ливии КЛАССИЧЕСКАЯ революционная ситуация сложилась. Просто когда один несменяемый уёпок сидит и не хочет ни чего менять несмотря на очевидную необходимость, складывается та самая ситуация.
Каддафи эту же херню себе внушал. Тупой уёпок, не захотел делиться властью, и дикари разорвали его на улице. Про хорошую жизнь сказки российской пропаганды, но дегенераты ведутся. Сказал кислый 700 долларов пособие по безработице ( 40 000 рублей) разве ж это лживая куча говна обманет ?