Генеральное наступление САА в Идлибе и акт отчаяния Вашингтона



В Сирии правительственная армия успешно наступает на главный оставшийся оплот террористов. Вашингтон изо всех сил пытается продлить агонию «оппозиции», для чего они дали команду на самоубийственную атаку в Восточной Гуте и организовали наспех майдан в Иране, который изначально был обречен на неудачу…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/generalnoe-nastuplenie-saa-v-idlibe-i-akt-otchayaniya-vashingtona

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Согласен.
У США остается еще один вариант переломить ситуацию - прямая атака какой-нибудь подшефной банд-группы на Иран. Хоть из Афгана загнать отряд, хоть от курдов, без разницы. В условиях внутренних волнений это еще может отвлечь Тегеран на время от сирийского фронта.
Ну вот как дураку объяснить, что если в стране не сложится революционная ситуация, то никакой госдеп ни чего сделать не сможет ? Это же учебная программа средней школы. А никак . Он же дурак ))