ФБ Евгении Бильченко блокирован



Фэйсбук блокировал на сутки социальную страничку Евгении Бильченко (вернее ей на сутки ограничен к нему доступ. Она не может туда писать и комментировать ранее написанное). Пока на сутки. Официальный повод со слов самой Евгении, какой-то ее пост 2-летней давности. Это был шуточный пост на политическую тему. Судя по всему руководству этого американского ресурса, находящегося под контролем американских спецслужб, что-то очень не понравились из того, что было на нем опубликовано в последние несколько дней. А потому и был выдуман явно надуманный повод.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/fb-evgenii-bilchenko-zabanen

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= Судя по всему руководству этого американского ресурса, находящегося под контролем американских спецслужб, что-то очень не понравились из того, что было на нем опубликовано в последние несколько дней. А потому и был выдуман явно надуманный повод. =

Судя по всему, очень патриотичные россияне, которых вы в изобилии наблюдаете в комментариях к вашему журналу, нашли этот пост и настрочили кучу жалоб в администрацию ФБ.
Вы путаете понятие "патриотизм" с адекватностью. Полоумные "патриотичные" украинцы разворотили страну, а адекватные россияне призывают тех отвечать за базар, а не лезть к нам со своими бесполезными слюнями.
Судя по отношению Бильченко со своими "друзьями" дома, вовсе не факт, что пожаловались россияне.
Опять американцы в подъезде нассали. Да чтож такое то? Такая масштабная личность, что госдеп уже боится ее. Вариант, что на ее аккаунт за последние несколько дней поступило несколько сотен жалоб, при чем как из Украины, так и из России, видимо не ходовой. А кредитки visa ей не аннулировали часом?

Edited at 2018-01-01 16:18 (UTC)
Юрий, Вы теперь каждого прозревшего "скакуна на Майдане" будете пиарить и опекать?
Они ведь скоро толппми повалят.
И, ладно была бы она просто "скакуншей"...
Так ведь она занималась волонтёрством ПОСЛЕ Мариуполя и Одессы.
Человек в 35 лет уже должен критически оценивать реальность.
И, "чуйка менi каже", если каким-то невероятным образом геополитическая ситуация изменится, она быстрее собственного визга переметнётся на противоположную сторону...
Куда поставят, туда и переметнётся. Как говорится, если человек дурак, то это - диагноз. К таким просто не нужно относиться серьёзно. Но Юра ж так не может, он сам майдановец в прошлом. Он тут важным делом занимается, как же - как же.
"какой-то ее пост 2-летней давности. Это был шуточный пост на политическую тему"- вон оно как. Наюморила девчушка в меру своей тлантливости. А народу не смешно.
Ой, как жалко. Прям, сопереживаю.

Меня, кстати, вчера от ОК отключили на полдня. Потом новогодняя ночь более-менее закончилась, а с утра оно уже работало.
шуточный пост на политическую тему
Про шашлыки одесские или нечто подобное?
В основном,многие неплохо помнят шуточки украинствующих ,какие они были пару лет назад.
Не надо искать выход для Украины.Надо искать исход ля неё.

Edited at 2018-01-01 16:38 (UTC)
Re: шуточный пост на политическую тему
Ну почему же только про "шашлыки одесские"? Запросто могла "пошутить" и про "самок и личинок колорадов" убитых карателями на Донбассе в результате первых кровавых обстрелов. Разве для майдАунов существуют какие-нибудь табу? О чём вы говорите??? А в эти её "прозрения" и "разочарования" веры нет. Грош цена каждому слову майданутого существа. Всё ложь. Подлое лицемерите и грязь.
Ну и...
А горе то в чём? Правду забанили? Да на такую правду с..ать и с..ать надо. Мне на эту майданную инфантильную профессоршу всё ровно. Она ПСам слала деньги, жрачку, форму и прочие благости, чтобы они людей на Донбассе гасили. А теперь стишки нам приехала читать покаянные. Пусть идет в ... На Донбасс пусть едет и там отрабатывает свою карму. А нам здесь плакаться своими виршами не надо. Отрабатывай карму в Донбассе. Ой её убить хотят на Украине. А кто убить хочет? Те кому она бинты и зеленку слала в АТО? а и куй с ней, пусть свою про...дь гасят ПСы. Не заплачем по ней.
видимо раз тема поперла решили ковать пока горячо.. думаю не было б блокировки фейсбука (на один день, да эт вообще рядовое событие) пост был бы про ногу подвернула\курица подгорела\воду отключили\в метро нахамили)))
пысы или я недостаточно глубоко копаю - мож тут попытка сыграть на том что де раз пендосы заблочили то она теперь ваще прям наша няша))

Edited at 2018-01-01 16:53 (UTC)