Потерял веру в будущее, работу, здоровье..... получи четверть оклада и отваливай.... "патриот"

Именно так Украина ЦЕНИТ своих ГЕРОЕВ. Нет по зомбоящику поют целые оды, а в реале:

Кабинет министров Украины утвердил порядок и условия выплаты одноразовой денежной помощи мобилизованным военным в случае увольнения. Это закреплено в постановлении Кабмина №460 от 17 сентября.

Теперь военнослужащим, которые были призваны на службу в связи с мобилизацией и увольняются (кроме военнослужащих срочной службы), выплачивается одноразовая денежная помощь в размере 4% месячного денежного обеспечения за каждый полный календарный месяц службы, но не менее 25% месячного денежного обеспечения. При этом выплата помощи осуществляется за период службы в связи с мобилизацией с дня призыва на службу без учета предыдущей воинской службы, на которой они пребывали в мирное время, за исключением тех, кто после увольнения в мирное время не получил материальной помощи
.

http://censor.net.ua/news/303740/kabmin_utverdil_razmer_denejnoyi_pomoschi_demobilizovannym_voennoslujaschim?utm_source=uainfo&utm_medium=informer&utm_content=link&utm_campaign=uainfo

Вот так цинично (а как Вы думали) поступают олигархи со своими..... защитниками. Война для них это бизнес. Дембеля это отработанный материал. Чисто по американски: ничего личного.

А люди шли уверенные в том, что защищают Родину. Готовы были за нее умереть. В реале в зоне АТО увидели всю мерзкую изнанку режима, разочаровались (многие подсели на вредные привычки), потеряли работу (иногда семьи), здоровье (хорошо, если не конечности). И вот такая "шана" после службы. Но это еще не все. Они все правдолюбы, а значит...... очень скоро их еще объявят врагами Отечества и слова "А мы Вас туда не посылали" будут самыми мягкими, которые они услышат от хунты.

За что боролись. Винить некого. Именно они этих чиновников и привели во власть.

П.С. Я уже молчу о тех, кого сейчас держат в рефрежираторах на запасных путях Днепропетровщины, Харьковщины или еще где, и кому копают траншеи на Днепропетровских кладбищах. Сотнями. Жаль парней. Нормальные воде бы были люди, но.......

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
какие свои? на что похожа или не похожа эта война не имеет никакого значения.
это война преступна, киевская власть незаконна и преступна, она делает преступниками своих граждан, НО это не освобождает от ответственности ни власть, ни этих самых граждан, как и незнание закона.
Украина давно уже превратилась в королевство кривых зеркал, а ее жители - в моральных уродов, у которых совершенно размыты границы добра и зла.
Согласен. Но это взгляд гражданина РФ. У меня он такой же. Фашисты, они фашисты и есть. Всех, под корень. Но это не так для жителей Украины. Для них эти ... анижедети, так. Плохие, дурные, от рук отбившиеся, но тем не менее. Не враг, которого надо уничтожать.
Потому сначала там была борьба нанайских мальчиков, договорняки, свадьба в Малиновке, и только сейчас это стало меняться. Но далеко не у всех.

UPD И 70% готовы согласиться на федерацию. С Бандерштадтом,да. 10% готовы согласиться войти в состав России. Такие дела.

Edited at 2014-09-22 17:57 (UTC)