Я занимаюсь этим делом, потому, что уверен, что мне никогда не будет за это стыдно…



Я долго думал, что мне написать о вчерашнем событии по поводу попытки сорвать встречу Евгении Бильченко с москвичами. А затем подумал, а зачем, если все уже написано. Ниже пост Жени Бильченко, который она написала сегодня ночью.

Я подумала, что читатели – любящие и ненавидящие меня человеки – уже заждались моей официальной реакции на мое задержание в Москве после нападения ряженых («казаков»). Раньше эту реакцию я дать не могла: после милицейского участка у меня состоялось позднее выступление по презентации цикла о бойцах обеих армий «SESTРА». После этого я потратила час драгоценного времени на чтение перепостов-дубликатов разного рода СМИ о моем задержании, где консерваторы, либералы и радикалы – украинские и русские в равной мере – в очередной раз продемонстрировали степень тотального размягчения мозга. Вот что я вам скажу, ребята: никакого изменения моей пацифистской позиции по России и Украине НЕ БУДЕТ (КАПСЛОК). Никакого качка в сторону русофобии или украинофобии (кроме всего прочего в виде местного безумия, мне известно по моим источникам, что налет карнавальных защитников отечества, пришедших несколькими десятками здоровых мужиков в камуфле, по которым плачет нулевка, - ломать меня одну, произошел в том числе по звонку… с киевского номера). Из этого я делаю вывод: партии войны – одинаковы в обеих странах. Они имеют одни цели – разъединить Украину и Россию. Одно средство – делить мир на плохих и хороших. И одних исполнителей – маргинальных национал-радикалов. Ни морали, ни Бога, ни совести. Не удивлюсь, что и финансовый источник у них – один. Остальное - руками верующего дурачья. Ибо – не ведают что творят. Никаких претензий со стороны российской полиции и служб безопасности ко мне - нет. Я выражаю благодарность тем людям, которые воплощают для меня настоящую Россию: читателям, которые два с половиной часа мерзли под дождем возле участка (один из них – сам милиционер), охране из Панкратиона РФ, Саше Мединскому, Юрию Подоляке, Варе Даревской, Союзу журналистов Финляндии, сторонникам мира из ЛДНР. И даже депутату Госдумы (фамилию забыла), который тоже пытался помочь по просьбе правозащитника Вячеслава Игрунова: участок буквально обложили звонками: такого количества прибежавших в панике представителей полицейского начальства мне еще видеть не доводилось. Они честно выполнили свои обязанности, разобравшись с ворохом состряпанных под копирку доносов о том, что я якобы собираю на концертах деньги на экстремистские организации, - у меня к полиции претензий нет, истерики о «Мордоре» и «бандерлогах» делать не рекомендую – смешно выглядите. Более подробно – в этом отрывке. Полное видео выступления и фото с чтения и общения с читателями под самим участком – чуть позже. Всех с предновогодним настроением. У меня оно – как бы помягче? - прикольное.

От себя могу вот что добавить. Кто скажет, что это плохие стихи и их не нужно читать, на Украине, в России, в Европе, пусть не читает, а меня они просто пробрали до глубины.



И мне очень приятно было видеть, что волю Жени продолжать бороться за мир на Украине подобное «непонимание» не сломило. Даже, наверное, наоборот, закалило. Это действительно сегодня очень нужно. Вражды и ненависти в душах жителей Украины и России сегодня сеется предостаточно, а вот с добровольцами, кто это все выкорчевать пока большой «некомплект». Причем с самых первых дней. Сеять ненависть, стоит очередь, потому как это патриотично, а полоть эти сорняки, желающих нет, потому, что тебя гарантировано запишут в предатели.

Понимал ли я все это когда организовывал (мне мои читатели задавали такой вопрос). Да, понимал, еще с 2014 года, когда начал бороться за мир.

Думаю, после прочтения стихов Евгении Бильченко у моих читателе отпадут вопросы, «зачем». Как сказал один очень высокопоставленный и уважаемый как на Украине, так и в России человек, занимавшийся обменом пленных «я занимаюсь обменами, потому что знаю - за это дело мне не будет стыдно».

Вот и я занимаюсь этим делом, потому, что мне за него никогда не будет стыдно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ya-zanimayus-etim-delom-potomu-chto-mne-nikogda-ne-budet-za-eto-stydno

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юра все упорно заворачивает на тему националистов, ненависти и все такое.

Хотя сам всё прекрасно понимает, но приходится давать хоть какие-то обьяснения. Вот и приходится выкатывать старый, затертый до дыр бред по русских фашистов, которые обижают бедную впечатлительную девочку-поэтессу 40лет.

Юра, ты не забыл с территории какой страны ты это пишешь?

Edited at 2017-12-31 09:01 (UTC)
пусть в Киеве лекции читает
Что это клоунесса у на то забыла? Нехай начнет со своей укрородины. Очередной борец за все хорошее против всего плохого. Сперва у себя все просрали , теперь сюда лезут.
Re: пусть в Киеве лекции читает
А вы бы вместо того. чтобы писать бред, поинтересовались бы, что , кто и где делает. А то глупо выходит. Вы возмущаетесь тому, чего нет. Она как раз лекции в Киеве и читает)))

Edited at 2017-12-31 09:06 (UTC)
А Женя за Мир на Украине борется на 90% в Киеве. В отличие от тех, кто ее "критикует". И очень хорошо сегодня борется. Странно, что все, кто ее пытается упрекнуть, этого не знает. И больше всего меня удивляет" так называема украинская эмиграция...)))
Шо нам хотела сказать Женя.
Итак, тезисно:
1. Не виноватая я.
2. Я хочу скрестить ежа с ужом и помирить правосеков с коммунистами, например.
3. А вешать будем потом.
4. Да, я сижу одной задницей на двух стульях.
5. Стулья разъезжаются.
6. Нет, я не дура. Сами вы все пидарасы.
7. Дайте грошей.
новый год- нет настроения срацца))
Юра- Донбасс вам ничего не должен. Стройте сами свою нэньку. Без нашей шеи и приторных всхлипов женечек.
А прохаванная как цыганка с вокзала Женечка пусть едет к Прилепину в Донецк и своими ручонками погаными поможет хоть одной старухе или ребёнку из красных зон. А не дрожит горлышком и пальчиками. Дешёвка.
Мне Донбасс, что-то должен???))) Вы точно мне пишете? Я никогда оного не утверждал. даже намеков не кидал. Кстати, Россия мне тоже ничего не должна))) Ну это я так предупреждаю Вашу следующую заученную фразу.
> потому, что мне за него никогда не будет стыдно.
А вот, кстати, да! Е.Бильченко помогала убивать мирных людей на Донбассе и ей никогда за это не будет стыдно. Украинство as is
Пана Бельченко хочет видно, что бы все ей простили и не вспоминали ее прошлые подвиги на ниве волентерства вместе с луком. Видно на Украине перестали на войнушку нацикам подавать, приходиться на мир собирать. Вообщем дайте мне денех, хоть на войну, хоть на мир... Казаки у нее ряженые, а фашисты хоть не ряженые, которые на Донбассе мирных убивали? Сумчанин, тебе не стыдно вот таких вот поддерживать?
Ох уж этот коварный интернет, всё помнит. Но ничего, опять скажем что это все были "ошибки молодости", но уж теперь-то она совсем не такая!


Что можно сказать. Понятно что большинство обсирающих тут дегенератов никакого отношения ни к жителям, ни к защитникам Донбасса не имеют. Обычные диванные крысы, да ещё и часть из них с тролиинной судьбой.
Не могу сказть что глубоко симпатичен данный персонаж, однако она занимается непопулярным и опасным делом сейчас в первую очередь на украине. Местным шавкам этого не понять, им лишь бы понты поколотить, да повоевать чужими руками.
Да очень опасным и эти как вы сказали "шакалы" пытаются сделать все, чтобы это стало еще более опасно. Они это прекрасно понимают и делают свое грязное дело. Причем из поста в пост. Защитники своего родного дивана)))
Измазаться дерьмом очень просто. Отмыться сложнее. Иногда жизни не хватает. Но некоторые персонажи думают, что "я теперь не сними, я с вами" достаточно.