yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

200 долларов в одни руки

НБУ ужесточает работу на валютном рынке и пытается погасить панику простых смертных (странный способ, это все равно что бензином тушить пожар) введя ограничение на покупку валюты:

Национальный банк ограничил продажу валюты в одни руки суммой 3 тысячи гривен в сутки.

Об этом Нацбанк сообщил на своей странице в Facebook.

"Учитывая усиление напряжения на наличном сегменте валютного рынка, постановлением предусмотрено уменьшение максимальной суммы продажи наличной иностранной валюты одному лицу в один операционный (рабочий) день до суммы, не превышающей в эквиваленте 3000 гривен", - сказано в сообщении.

Отмечается, что данное ограничение не распространяется на случаи покупки физическими лицами-резидентами наличной иностранной валюты с целью погашения обязательств в иностранной валюте по кредитным договорам, заключенным с уполномоченными банками.

Нормы, определенные соответствующим постановлением от 22 сентября, вступают в силу с 23 сентября 2014 года, отмечают в НБУ


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038537/

В принципе это не сильно поможет потому что простые смертные и так не могли купить валюту в банке, а вот паника начентся завтра нешуточная. Ну и менялы вновь появятся на улицах городов, а заодно и кидалы. Ну и еще такая мелочь. 200 долларов это по сегодняшнему курсу, а завтра это может быть 190, 180 и т.д.

Кто-то еще не веритв гиперинфляцию?

Tags: Деньги
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments