?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Скидка для Додона: Россия может предложить Молдавии два варианта формирования цены на газ
yurasumy


От автора блога. Додон попросил скидку на газ "под Додона". Интересно будет посмотреть далее. По моему, где-то я уже это видел...

В ходе обсуждения вопросов транзита российского газа и прохождение Молдавией отопительного сезона президент Игорь Додон обратился к главе «Газпрома» Алексею Миллеру с просьбой предоставить республике скидку на российский газ как для стран ЕАЭС - в размере 10-15%....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Насколько я помню, цена на газ для Молдавии была одной из самых высоких в Европе, так что тут торг уместен. Фактически Газпром использует свою монополию на инфраструктуру доставки газа. Это хорошо знают жители российских поселков, которые желали бы подвести газ от соседней через дорогу трубы, если им не посчастливилось попасть в госпрограмму газификации.

С точки зрения бизнеса...

монополия - это хорошо!
Вполне по капиталистически. Как я понимаю, Россия и Молдавия - это две капиталистические страны, а вовсе не "два брацких народа".
Мне кажется, что капитализм в чем-то явно честнее, чем всякое "брацтво"
"Товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить." (с) чье-то

IMHO

Вы полагаете, что Газпром что-то должен жителям российских посёлков?
С фига ли

Даже если "Газпром" будет продавать Молдавии газ дешевле на 10-15%, это ещё не гарантия того что цена понизится для конечного потребителя.

Всё намного сложнее. :)

Да этот Дадон охуел!

Не принимайте близко к сердцу! Додон - клоун.

Может ему еще дать ключ от квартиры(Миллера), где деньги лежат.

Додон как Горбачев - программа понятна- цели тоже

  • 1