yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Нестандартный ход русского командования в Сирии: клин клином вышибают
yurasumy


Итак, как и предполагалось, после разгрома последнего оплота ИГИЛ в районе реки Евфрат, основные боевые действия переместились в так называемый Идлибский анклав, где началась на первый взгляд очень странная, но если разобраться очень логичная операция сирийской правительственной армии…

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/nestandartnyy-hod-russkogo-komandovaniya-v-sirii-klin-klinom-vyshibayut


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Доходили одиночные данные, что в этот анклав ИГИЛ в Хаме вывезли боевиков из Дейра, которые согласились сдаться. В основном с острова Кате на финальной стадии зачистки города.

Как бы там ни было очень интересный и примечательный анклав

Схожая ситуация в Ярмуке, где армия поддерживает умеренных против ИГИЛ, хотя и те и другие в основном из местных жителей. И на юге Дераа, где тоже анклав присягнувших ИГИЛ и идет перманентная борьба трех сторон)))
Ну а по Хаме - мне вот интересно как потом ИГИЛовцев в итоге выжимать будут, когда сумеют таки дойти до Абу Духура. Неужели снова выпустят в сторону Идлеба?))

В Ярмуке и Дераа как раз все понятно и логично. умеренных поддерживают против ИГИЛ. А тут как бы наоборот.

вот так вот просто дают оружие боеприпасы и подкрепления, а еще прикрывают с воздуха от американцев чтоб они не нанесли удар воздушный, или ракетами? не смешите мои тапочки :) .
Ре инкарнация вежливых людей с восточной внешностью + местные племена.

Вообще то профильные ресурсы еще недели три назад сообщали что Халифат в Идлибском сортире нынче не совсем уже Халифат, а вполне себе "чёрная шабиха", которая у Башара таким образом амнистию зарабатывает. Ну или по крайней мере право посидеть в тюрьме вместо казни. Так что ничего сенсационного не вижу.

создается "второй ИГИЛ", подконтрольный России. не удивлюсь, если как нибудь услышу новость, что этот "второй" ударил ракетами по базе США, где они готовят своих террористов. Ну, война грязное дело, и иногда чтобы ее выиграть, надо действовать и такими способами. "перековали" противников Асада в его сторонников и использовать их в своих интересах. Думаю это только выглядит странно, а в реальности всё куда страннее)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account