?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский срез: коллаборационисты спасают пленных, пока «патриоты» убивают неньку
yurasumy


Украина, это очень странная страна. Те люди, которые называют себя «патриотами», ее убивают, а те, кого называют врагами и коллаборационистами спасают. При том, что уже всем давно понятно, что путь страны оказался ошибочным, она все равно упорно туда идет, и попадает в странное место, куда попасть изначально не планировала. В общем, это не сказки и не выдуманные истории, это невыдуманные истории об Украине.

1. Глава ДНР заявил, что обмен пленными пройдет 27 декабря

http://naspravdi.info/novosti/glava-dnr-zayavil-chto-obmen-plennymi-proydet-27-dekabrya

В этой новости есть два примечательных момента. Первый ожидаемый, ее полностью проигнорировали украинские СМИ. Ну, почти полностью. Причем, даже те, кого в Киеве по глупости считают «пророссийскими».А второй момент, Не считая, патриарха Кирилла, который тоже отнюдь не случайно возглавил этот процесс, три остальных человека, имеют большие шансы в будущем стать еще более влиятельными … на Украине. Возможно, именно поэтому «событие» на Украине и не заметили.

2. Законы о коллаборантах: всех предателей к стенке

http://naspravdi.info/novosti/zakony-o-kollaborantah-vseh-predateley-k-stenke

Между тем, все трое очень скоро могут стать официальными «коллаборационистами». В общем, даже на фоне войны идет нормальная для Украины политическая возня за лучшие стартовые позиции.

3. Украина становится вечным должником: экономические итоги 2017 года

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-stanovitsya-vechnym-dolzhnikom-ekonomicheskie-itogi-2017-goda

Три с половиной года новой экономической политики, и можно констатировать, что пациент скорее мертв, нежели жив. Или наоборот, все-таки пока скорее жив, нежели мертв. Но прогноз «врачей» самый неутешительный.

4. В 2018 году Украина потратит 1,4 млрд гривен на новый патронный завод

http://naspravdi.info/novosti/v-2018-godu-ukraina-potratit-14-mlrd-griven-na-novyy-patronnyy-zavod

А между тем, не прошло и четерых лет войны, как Киев таки решил построить первый завод боеприпасов. Интересно сколько из этих денег отмутят? Ведь схема понятна, найдут старую линию, скажут, что купили новую и поставят в старом еще советской постройки здании, старого завода. В общем минимум затрат, а миллиард в кармане точно не помешает.

5. Три поезда в Россию. Заметки украинской пассажирки

http://naspravdi.info/novosti/tri-poezda-v-rossiyu-zametki-ukrainskoy-passazhirki

Поездов курсирующих между Украиной и Россией осталось очень мало. И каждый из них благодаря последним событиям на Украине, приобрел свой незабываемый колорит. В общем дорожные зарисовки в тему.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему не еще в котле, кастрюля майданная?) Полиэтиленовый пакет для твоего савана тебя заждался

  • 1