?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украинский срез: коллаборационисты спасают пленных, пока «патриоты» убивают неньку
yurasumy


Украина, это очень странная страна. Те люди, которые называют себя «патриотами», ее убивают, а те, кого называют врагами и коллаборационистами спасают. При том, что уже всем давно понятно, что путь страны оказался ошибочным, она все равно упорно туда идет, и попадает в странное место, куда попасть изначально не планировала. В общем, это не сказки и не выдуманные истории, это невыдуманные истории об Украине.

1. Глава ДНР заявил, что обмен пленными пройдет 27 декабря

http://naspravdi.info/novosti/glava-dnr-zayavil-chto-obmen-plennymi-proydet-27-dekabrya

В этой новости есть два примечательных момента. Первый ожидаемый, ее полностью проигнорировали украинские СМИ. Ну, почти полностью. Причем, даже те, кого в Киеве по глупости считают «пророссийскими».А второй момент, Не считая, патриарха Кирилла, который тоже отнюдь не случайно возглавил этот процесс, три остальных человека, имеют большие шансы в будущем стать еще более влиятельными … на Украине. Возможно, именно поэтому «событие» на Украине и не заметили.

2. Законы о коллаборантах: всех предателей к стенке

http://naspravdi.info/novosti/zakony-o-kollaborantah-vseh-predateley-k-stenke

Между тем, все трое очень скоро могут стать официальными «коллаборационистами». В общем, даже на фоне войны идет нормальная для Украины политическая возня за лучшие стартовые позиции.

3. Украина становится вечным должником: экономические итоги 2017 года

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-stanovitsya-vechnym-dolzhnikom-ekonomicheskie-itogi-2017-goda

Три с половиной года новой экономической политики, и можно констатировать, что пациент скорее мертв, нежели жив. Или наоборот, все-таки пока скорее жив, нежели мертв. Но прогноз «врачей» самый неутешительный.

4. В 2018 году Украина потратит 1,4 млрд гривен на новый патронный завод

http://naspravdi.info/novosti/v-2018-godu-ukraina-potratit-14-mlrd-griven-na-novyy-patronnyy-zavod

А между тем, не прошло и четерых лет войны, как Киев таки решил построить первый завод боеприпасов. Интересно сколько из этих денег отмутят? Ведь схема понятна, найдут старую линию, скажут, что купили новую и поставят в старом еще советской постройки здании, старого завода. В общем минимум затрат, а миллиард в кармане точно не помешает.

5. Три поезда в Россию. Заметки украинской пассажирки

http://naspravdi.info/novosti/tri-poezda-v-rossiyu-zametki-ukrainskoy-passazhirki

Поездов курсирующих между Украиной и Россией осталось очень мало. И каждый из них благодаря последним событиям на Украине, приобрел свой незабываемый колорит. В общем дорожные зарисовки в тему.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Патриарх Крилл, попахивает оскорблением...

Обязательно принять закон о коллаборантах! А потом применить его к Порошенко и далее по списку.

Про коллаборантов в контексте ВМВ они не к добру вспомнили. Там часть таких вот в Мюнхене пришлось добивать стрихнином.

Щас больше в донецких лифтах взрывают.
Хотя Чуркину да, что-то таки подсыпали)

Почему не еще в котле, кастрюля майданная?) Полиэтиленовый пакет для твоего савана тебя заждался

Украина, да, превращается в террористическое государство. Правильно подмечено.

гандон, почему укры до сих пор не дохнут от холода? пора тебе возвращаться.

Узбагойся. Цирки в кризис обесточивают в последнюю очередь.

1. "Глава ДНР заявил, что обмен пленными пройдет 27 декабря"
Первый ожидаемый, ее полностью проигнорировали украинские СМИ.
Вранье. Геращенко объявила о обмене как только контактная группа о этом договорилась, все украинские СМИ об этом сообщили. Только вот некого недоумка "главу ДНР " забыли упомянуть. Почему? кому этот клоун -марионетка интересен? Разве что группе naspravdi.
"Не считая, патриарха Кирилла, который тоже отнюдь не случайно возглавил этот процесс, три остальных человека, имеют большие шансы в будущем стать еще более влиятельными … на Украине."
Даже интересно - это кто? Ну о заявлении Медведчука-Кирилла-Путина говорил все украинские СМИ. Медведчук и так влиятелен, Кирилл- Патриарх тоже имеет свое влияние, Путин? Ах вы о этих клоунах -Захарченко и Пасеченике. Реально, вы сделали мой вечер.
2. "Между тем, все трое очень скоро могут стать официальными «коллаборационистами»."
Так они и так уже "коллаборационисты".
"Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству[1]. Термин чаще применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами["
Изучаем истоки.
3. "Три с половиной года новой экономической политики, и можно констатировать, что пациент скорее мертв, нежели жив"
Все работает и работает нормально. Идет трудный переход на новые рынки сбыта.
4. "В 2018 году Украина потратит 1,4 млрд гривен на новый патронный завод. Ведь схема понятна, найдут старую линию, скажут, что купили новую и поставят в старом еще советской постройки здании, старого завода"
Да? Удивительно. А я не знал, что американская фирма,которая будет строить завод по выпуску боеприпасов, хочет демонтировать линии на Луганском патронном. Ведь больше патронным производством ни кто на Украине не занимался. Да и кроме государственного. еще и частные строятся.

  • 1