?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мир "сошел с ума": клонирование Путина и всеобщее переобувание на лету
yurasumy


Не обратили внимание как что-то в этом мире начало меняться. Нет, не то чтобы там санкции с России кто-то снял или Дональд Трамп сказал, что был не прав. Но что-то же все-таки изменилось, раз такое огромное количество самых разных людей, начало резко менять свою позицию.

А начнем мы с того, что в США не прочь клонировать себе Путина…

1. "Жаль, что мы не можем себе клонировать Путина"

http://naspravdi.info/novosti/zhal-chto-my-ne-mozhem-sebe-klonirovat-putina

Да, Путина хотят клонировать себе многие, Кстати, и Украина тоже. Причем, наверное больше всего. Кстати шанс у них есть, причем и клонировать то по большому счету никого не надо..

2.1. Весь этот цирк с летальным оружием оборонительного характера согласован с Москвой

http://naspravdi.info/analitika/ukrainskiy-politolog-ves-etot-cirk-s-letalnym-oruzhiem-oboronitelnogo-haraktera-soglasovan

Не совсем согласен с тем, что весь цирк согласован с Москвой, но что Киеву «летальное оружие» не пригодится, это да.

2.2. В 2018 году мы увидим окончательный распад Украины

http://naspravdi.info/novosti/pridvornyy-kievskiy-politolog-v-2018-godu-my-uvidim-okonchatelnyy-raspad-ukrainy

Почему не пригодится? Да потому, что не фронт уже давно играет главную скрипку в украинской партии. Между прочим Вадим Карасев, не просто политолог, а политолг наиболее приближенный к самому…. Пану президенту Порошенко.

2.3. Плохие новости для Киева: Донбассу помогут Россия и "так называемая третья сторона"

http://naspravdi.info/analitika/plohie-novosti-dlya-kieva-donbassu-pomogut-rossiya-i-tak-nazyvaemaya-tretya-storona

Можно называть эту силу как угодно, первой, второй, третей, да хоть сотой. Главное тут слово «помогут». Если будет нужно, конечно. Но очень надеюсь, что не будет нужно…

3. Украина между майданом и минным полем: за что стоят, разваливают, убивают

http://naspravdi.info/analitika/ukraina-mezhdu-maydanom-i-minnym-polem-za-chto-stoyat-razvalivayut-ubivayut

И каких только сказок сегодня не рассказывают на Украине, чтобы оправдать тот бедлам, который получился. В общем так, переворот (ПЕРЕВОРОТ, а не революцию «гидности») организовал в 2014 году Путин чтобы «оттяпать» Крым, а потом «вторгнуться» в Донбасс. И кто этого придурка в депутаты выбрал. Хотя, тогда много придурков в депутаты попало. Не один автор этой «гениальной» теории.

4. Русофобы начали «переобуваться в воздухе»

http://naspravdi.info/novosti/rusofoby-nachali-pereobuvatsya-v-vozduhe

Нет, после признания Арестовича, я уже ничему не удивлюсь. Даже выдвижения Владимира Путина в президенты Украины (если Россия уступит на время). Но что-то уж очень быстро все начали переобуваться и как-то дружно. Не находите?.

5. Кличко: Скоро многие пожалеют об ухудшении отношений с Россией

http://naspravdi.info/novosti/klichko-skoro-mnogie-pozhaleyut-ob-uhudshenii-otnosheniy-s-rossiey

Если, что это не Виталик, а Вова. Виталик, как всегда тормозит. Нет, явно в мире что-то меняется и в лучшую сторону.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Клонированием Путина по идее заведует то же учреждение, которое занимается двойниками, тройниками etc. - Управление телами Президента РФ.

(Deleted comment)

призывал сбросить на СССР атомные бомбы

цитатой не поделитесь?

Пара мыслёв..

№1. Путин - он не царь, не бог и не герой (Если мы не сравниваем с ЕБН, тогда Путин, конечно, - и царь, бог и герой в одном флаконе). У него тоже есть свои проколы, слепые пятна и слабые стороны. К примеру - экономика России - не самая сильная; занимает место от 6 до 11 среди других стран - в зависимости от разных оценок . В общем, я бы его не обожествлял. Путин (IMHO) неплохо играет, но не стоит ждать чуда - даже Карпов/Каспаров влегкую проиграют трехразряднику по шахматам, если у них всего 20% от сил противника.
№2. Государство Южная Осетия - это три села без собственной индустрии, ВУЗов, валюты и пр. Я думаю, _любой_ сибирский район побьет Южную Осетию как по количеству населения, так и по производству. В общем, не тянет Южная Осетия на государство никак. И не сможет предоставить никакую военную или экономическую помощь. Максимум - как ширма, но эта ширма очень прозрачна даже для сторонников.
№3 Я вангую, что массовых переобуваний в прыжке и восстановления "брацких безкорыстных отношений" не будет. И причина эта называется "Крым". Это раньше можно было постонать "Нас обманули злобные ....<нужное подставить>... Давайте опять дружить!" - и попытаться усидеть на двух стульях. Сейчас потребуется рано или поздно ответить на вопрос - "Чей Крым?" - стулья разьехались и надо выбирать. Я вижу тактику некоторых блоггеров - не отвечать на этот вопрос ;), заминать тему, но это же не вечно, так? - рано или поздно придется. В общем, с Крымом как с лакмусовой бумажкой для широко-попых хорошо получилось - не думаю, что так было задумано изначально, но все равно хорошо.

IMHO

Re: Пара мыслёв..

3. "Я вангую, что массовых переобуваний в прыжке и восстановления "брацких безкорыстных отношений" не будет. И причина эта называется "Крым"."
С Крымом всем всё ясно, в том числе и на Украине. Поезд ушёл. А дальше жить надо, кушать очень хочется, а работать - не очень. Со стороны Европы и Америки в кормушку перестали подкладывать, значит, будут вожделенно смотреть преданными глазами в сторону России. Переобувания неизбежны.
2. Южная Осетия и нужна как ширма. Причем вариант неплохой. Тоже всем всё понятно, но формальных причин "впрягаться" за Украину у Запада не будет, - это ж не Россия поставляет. А у них и желания нет "впрягаться", поэтому им нужно лишь сохранить лицо. Они будут говорить: - Вот если бы Россия поставляла оружие, мы тогда бы - у-ух как разозлились. И Путин это знает, он нас боится, коли сам не поставляет, то есть мы остановили Путина. Вот мы какие! Голосуйте за нас.

Re: Пара мыслёв..

Про ширму "трёх деревень" АКА Государство Южная Осетия
Обманывать нехорошо, а врать так откровенно, подставляясь всеми дырками и показывая очевидный пример - "Смотрите как Россия врёт" - не просто нехорошо, это идиотски глупо.

IMHO

Ежегодные предсказания развала Украины...


  • 1