Тымчук в последнее время стал "реалистом"

Как то странно думал этого никогда не случится. Но как только он стал кандидатом в депутаты его "обзоры" резко изменились. От все "хорошо" до все "плохо". Я даже начал к нему прислушиваться. Итак сегодня он сообщил о:
(специально для троллей я прямую речь не меняю. Поэтому разное там террористы и т.д. на совести Тымчука)

"По имеющимся данным, российско-террористические войска готовят наступление одновременно и на приморском направлении, и на севере контролируемой ими зоны в Донецкой и Луганской областях. В настоящий момент руководство террористических организаций обсуждает с российским командованием, какое направление выбрать основным, а какое вспомогательным", - заявляет Тымчук.
По его данным, "активно обсуждается вопрос о назначении террориста Игоря Безлера (позывной "Бес") "главнокомандующим Новороссии".
"Одновременно принято решение о серьезных кадровых чистках в рядах руководства террористических групп. В "ДНР" запущен циркуляр, в котором предписано "комплектовать ДРГ только из проверенных бойцов, зарекомендовавших себя в предыдущих боях…", - утверждает Тымчук
.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/22/7038477/

Скажем так для меня ничего неожиданного кроме назначения Безлера. Все логично. В целом этот "прогноз" соответствует сложившейся обстановке. Все уже предрекалось. Ждем подтверждения.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не знаю, но радоваться пока нечему. Наступление ополченцев остановили,навязав перемирие. Переворошили кадры командиров.
Олигархи Украины и Москвы сговорились, сольют Новороссию. Ни тем, ни другим не нужен мятежный народ,решивший национализировать наворованное у олигархов. Дурной пример, для России. Плохо всё кончится...не сомневаюсь.