Украина может заплатить 2 млрд долларов "Газпрому" только бесплатным транзитом



От автора блога. "Нафтогаз" не заплатить "Газпрому" 2 млрд. долларов не может. Слишком крепко на сегодня привязан Киев к Москве на газовом ронте, да и не захочет он выглядет "ненадежным партнером", перед своими западными "партнерами". которые его фактически сдали в Стокгольме.

Заявление главы НАК «Нафтогаз» Андрея Коболева о том, что эта украинская компания имеет долг перед российским «Газпромом» отлично говорит о том, какое решение вчера вынес Стокгольмский арбитраж...
Продолжение по ссылке

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю спешить не надо. Транзит Европа и так неплохо оплачивает , а 600к$ в день хорошая контрибуция за неприятности которые они нам доставили , лучше с этих денег компенсацию жителям донбаса выплачивать или с оружием им помочь , да просто можно 18к россиянам зарплату на штуку баксов в месяц поднять можно . Ещё пару - тройку таких " сокрушительных перемог "и Украина вырвется в лидеры среди спонсоров российской экономики . Тело то долга по любому остаётся .

Edited at 2017-12-26 07:13 (UTC)