В пользу всех: в Стокгольмском арбитраже поставлена точка



«Нафтогаз» и «Газпром» объявили о победе, и в чем-то обе стороны правы.

31 мая 2017 года Стокгольмский арбитраж огласил промежуточное решение, которое ожидаемо обеими сторонами было объявлено победой. Иногда так бывает, когда победа нужна всем, а одна на всех она не может быть в принципе. И тогда ее объявляют по косвенным признакам. Именно такой она и оказалась … для «Нафтогаза».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/v-polzu-vseh-v-stokgolmskom-arbitrazhe-postavlena-tochka

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не "всех". Штаты в пролёте, их цель - развалить Украину так, чтобы в управляемом хаосе они были разводящими,.. как в ИГИЛ.
Но сейчас у штатов до всего руки не доходят, потому как "туловище трясёт".
И волки сыты и овцы целы! Это верх европейской дипломатии. Решение устраивает всех. Юра, ты забыл огласить, что Газпром отчего-то подает аппеляцию в Верховный арбитраж Швеции.
Мне вот интересно с каких шишей Украина эти 2 лярда отдавать будет если там денег вроде нет и кредиты тоже не дают пока? Для меня виден только вариант взаимозачёта, они не платят долг, Россия не платит за транзит газа в Европу. Опять же что будет если не договорятся и Украина деньги не отдаст?
Ща юра вам огласит, что дескать европейцы и забашляют. Правда надысь он говорил о том, что денежный краник западные "партнеры Киева" перекрыли ибо там Петя шалит. Но на самом деле просто вы ничего не понимаете, потому, что это вообще деньги не украине, а Газпрому предназначаются, а значит финпомощью не считаются. Вот так! И пох, что платят всетаки по долгам Украины. Правда вряд ли юра обьяснит какая разница кто там бенефициар, если долг таки платят за тебя.

Edited at 2017-12-23 15:21 (UTC)
Много воды и наезда на автора и только. Именно потому что я не понимаю некоторых моментов я и задал конкретные вопросы, если вы ответы знаете огласите пожалуйста.

Edited at 2017-12-23 15:36 (UTC)
А у тебя то что есть? Надежда? Вера? Может здравый смысл? 2 млрд за газ, еще в январе-феврале будет решение аппеляционной инстанции по евробондам на сумму 3 млрд+процент 576 млн. Итого почти 5 млрд. 600 млн. Прибавьте сюда обслуживание внешнего долга Украины перед западными хозяевами (мвф, ебрр, вб и частных кредиторов) пик обслуживания которых как раз приходится на 2018-2020 годы, который украина итак еле тянет, и получается уж совсем неприлично. А так да, безусловно все решения суда будут выполнены, видимо Украина попросит у штатов печатный станок, на время, а у меня, кроме тупого смеха ничего нет.

Edited at 2017-12-24 08:50 (UTC)
Про тупой смех я в принципе с первого поста понял. Только я по моему конкретные вещи спрашивал, а не пургу всякую ни о чём.
"Мне вот интересно с каких шишей Украина эти 2 лярда отдавать будет если там денег вроде нет и кредиты тоже не дают пока? ...что будет если не договорятся и Украина деньги не отдаст?"