Два письма Саакашвили к Порошенко подтверждают: у Вашингтона на Украине всё плохо



О Михомайдане можно писать хоть каждый день. Правда, с каждым днем это будет становиться все неинтереснее и неинтереснее. Но иногда его участникам удается нас удивить. Три таких события произошли буквально одно за другим.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/dva-pisma-saakashvili-k-poroshenko-podtverzhdayut-u-vashingtona-na-ukraine-vsyo-ploho

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Есть ещё вариант (дополнительный фактор его поступков). Для сакашвили, возможно, единственный способ остаться в живых -- это выйти из игры как можно быстрее.
"Трэба думать по украгынськы" USщенок
Невозможно понять алгоритм программы написанной на Бейсике зная только Паскаль.
Вот классический пример про ВОНУчку:
Перед выборами 2004 года почти все телеканалы прожужали уши что ВОНА - воровка. Вот поэтому ВОНА достигла пика популярности, раз ВОНА ЧЭСНА, то значит и остальным не будет мешать воровать.
Аналогично про Сракашвили - все до последнего украинца знают что он отдал приказ обстрелять ночной Цхенвал "градами", все видели как он жевал галстук. Но это ничуть не уменьшило его рейтинг,ему мило лыбись в "подсмаженой" Одессе.
Потом гадкий народ якобы пострадавший от голодомора, злобно радовался Крыму без воды и света.
ТАК! стоит ли думать что у Сраки упал рейтинг в среде мовна?
Юрий, даже Ваш друг Роджерс понимает, что Порошенко здесь отыгранная фигура... и письма его-это всего лишь последняя попытка заставить Петю уйти мирно, потому, что им крайне нужна легитимная преемственность власти. Ну, что же Вы будете писать, когда Порошенко открутят голову? Что Вашингтон всё равно проиграл?