?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись прямого эфира Е. Бильченко, Ю. Подоляка, Дядя Ваня от 21.12.17: Перспективы мира и войны
yurasumy


Как и в прошлый раз, если даст Бог еще раз и еще раз, мы пытаемся искать выход из сегодняшней ситуации на Украине. Сегодняшняя тема посвящена Минску. Как обычно  нить разговора нас все время водила из стороны в сторону и наконец вывела на следующую тему передачи.



Круглосуточный прямой эфир на канале "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе"
Обсуждение новостей со зрителями, обмен мнения, прямые трансляции самых интересных событий.

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

кого же еще спросить о мире как не бандеровку активистку правого сектора которая одной из первых скакала на майдане , правда теперь остепенилась и подалась в марксистки с твердым намерением устроить переворот уже в России , прекрасное свидетельство того что визовый режим с украиной необходимо дополнять лишением гражданства и принудительной депортацией

Помню Юра с путником дружил и видосики писал . Ему говорили - опомнись , шо ты творишь. Но Юра всё равно писал пока Путник окончательно в ересь не впал ) Попытка номер два с более хитрой и умной Бильченко , интересно на сколько её хватит.

Ещ не смотрел, но уже осуждаю

Ваш 'новый-улучшенный' формат эфиров явно неудачен.
Прошлый был просто никаким: троица каких-то гопников на лавочке обсуждает непонятно что непонятно с кем и для кого. Сами с собой под пиво треплетесь? Тогда зачем это в эфир?
PS: Первый разговор с Бильченко, хоть и породил бурление, но был интересным.

Re: Ещ не смотрел, но уже осуждаю

Не в формате дело.
Дело в участниках этих местечковых посиделок.
Сплошные банальности типа "только мы заинтересованы в налаживании горизонтальных, вертикальных и пр. связей", "Россия 25 лет ничего не делала", "во всем виноват информационный купол" и т.п. Скучно, девочки (С)

Кстати упомянули, переобувшегося пропагандиста Украины Алексея Арестовича (https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/1755456667851739)

Пора присоединять его в эти посиделкам - достойная компания для сторонников "умеренной" Украины.

Бильченко?

Однако...

Да давай Яроша сразу, чо уж.

Будет, всё будет…

Да уж, нашли Вы себе собеседницу...

Хотите опуститься на ее информационный уровень, что ли?

Доброго времени суток)))

юр вам по моему лучше вернутся к себе и там обшятся со всякой нацистской швалью вроде бильченко
как то вот не очень приятно от осознания того что вы в россию приехали вот для этого вот

Мнения высказывать никто не запретит, но советы от клоунов, косящих под патриотов, будет перебором.

Бильченко решила перекраситься? Зае... пыль глотать. Никто не забыт и ничто не забыто.

Владимир))) Всё под контролем.

Разговоры нужны хотя бы для оценки ситуации в плане настроений. У Бильченко интересные наблюдения по трансформации политической жизни в Украине. Изнутри, так сказать.

С удовольствием почитаю ее наблюдения при условии, что она их будет писать и публиковать не в России, а на Украине. В идеале на Донбассе.

У Бильченко интересные наблюдения по трансформации политической жизни в Украине. Изнутри, так сказать
---------------------------------------

По анекдоту - пусть пишет оперу. Никто не будет возражать :)

Нда. Товарищ идёт твердой дорогой путника. Скоро клеймить русню начнет. Украинство оно такое

И чем вам не понравился эфир? Человек с Киева, человек с Донецка и человек с нейтральной стороны собрались вместе и нормально поговорили. И мы даже узнали кое- что о настроениях в Киеве. И в Донецке тоже. Речь шла, в основном о культуре, тема не очень интересная, но все равно, было чего послушать.

"Люди, которые занимаются философским анализом этих акций" - это Е.Бильченка про себя с такой вычурной многозначитльностью???!!!

Так и хочется спросить: _Какое отношение философия имеет к вашей самоуверенной идеологической полуграмотности, мадам?

Юрий, вы напрасно надеетесь что что сможете объединить необъединяемое. Вы же давно живете в России и должны были заметить что с памятью на события и на людей здесь дела обстоят несравненно лучше чем в 404. Заболтать, прикрываясь красивыми словами о якобы "братстве" уже не получится: слишком много зла сделано и крови пролито. Скакавшие на майдане уже не отмоются, это как клеймо на лбу на всю жизнь. И забывать об этом нельзя. В обновленной Малороссии и Новороссии таким не место. Вам бы после далеко не самых удачных прогнозов по ЛНР месячной давности стоило немного осмотреться а не связываться с сомнтельными личностями вроде "философши" Бильченко. Если Вы конечно и далее хотите чтобы к Вашему мнению прислушивались.

С уважением.

Edited at 2017-12-23 03:44 am (UTC)

Ну, если вы собираетесь, как глухари, токовать между собой о своём - ваше право. А мир, он такой, - разнообразный.
Больше всего напрягают те, кто всё всегда знают, и ни в чём не сомневаются.
Допустим, человек действовал исходя из имеющейся на тот момент информации. И тот же самый человек имеет полное право изменить своё мнение на основание открывшихся новых фактов, на основание полученного опыта. Это называется способностью к развитию и наличие критического мышления!
По отношению к Бильченко можно сказать - да, блин, то, что ты была на Майдане и умными своими речами способствовала, - дерьмово. Но то, что ты разобралась, поняла, и стараешься что-то исправить - можно только приветствовать.

(Deleted comment)
Если мы хотим, чтобы ситуация в Украине начала меняться, то необходимо, чтобы у людей была возможность достойного выхода из сложившейся ситуации. Это может быть в форме "Мы сами захотели, и остановили войну", или "Мы подчинились резолюции ООН", или "Мы избрали других и выбрали другой путь развития". И не должно быть "мы хотели, но нам в очередной раз не дали осуществить украинскую мечту". Именно последний сценарий преобладает сейчас в Украине, к сожалению.

У Бильченко какой достойный выход может быть?
Только один — годами впахивать в госпиталях, ухаживая за хлопцами, что были изуродованы на войне, что она активно разжигала. А не по заграницам кататься, стишочки читать.
Разве не так?

"кушать очень хочется"

Так и хочется ответить словами Остапа Бендера:"У вас талант к нищенству заложен с детства." И когда наконец Вы откажетесь от "мрии" создать единую, неделимую, унитарную, "единомовную" неньку-Украйну "за счёт России, против России и на обломках России"? Ведь это сквозит в рассуждениях Ю.Подоляки. И это прежде всего заметили русские украинцы. Ведь даже Женя, благодаря своему опыту и женской интуиции, гораздо разумнее рассуждает. А Ю.Подоляка переводит тему на русский национализм и на "Россия не помогает". Вы хоть на улицу выходите, и много националистов видели? Или у Вас националисты существуют только в виртуальном мире интернета, в коем Вы и живёте? И что такое "русский национализм" если русский - не национальность, впрочем как и украинец, и еврей. Да будет Вам ведомо, что до февраля 1917г в России проживали племена и народности, а учёт вёлся по вероисповеданию. Вообще забавно представить ситуацию, когда в 1941-1945гг в нейтральной стране собрались писатели из фашистской Германии и из СССР, и первые стали хныкать, что-де нам СССР не помогает, а то кушать очень хочется.

(Deleted comment)