yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Трамп наносит удар под дых Украине



Весь юмор этой ситуации состоит в том, что говоря это, Дональд Трамп меньше всего думал об Украине. Но именно по ней данное решение может ударить в первую очередь.

Итак, вначале, собственно, о чем идет речь:

«Мне нравится высказывание Никки в ООН,  адресованное всем тем странам, которые берут у нас деньги, а затем голосуют против нас в Совете безопасности или потенциально – в Ассамблее. Они принимают сотни миллионов и даже миллиарды долларов, и затем голосуют против нас. Что ж, мы наблюдаем за этим голосованием. Пусть голосуют против нас, мы (от этого) только хорошо сэкономим. Нам все равно».

Да, согласен полностью, США абсолютно все равно, что думают другие. Но не все равно Киеву. У нынешнего украинского режима есть амбициозные планы, связанные в первую очередь с Турцией и странами Ближнего Востока (энергетика, машиностроение, самолетостроение и даже ракетостроение). А еще, они возвели помощь США в ранг важнейшего маркера своей поддержки в Вашингтоне. Теперь Киеву придется выбирать, либо признавать Иерусалим столицей Израиля, или работать со странами региона.

П.С. Итак, ждем голосования, которое пройдет сегодня ночью. Интересно будет посмотреть на его результаты. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tramp-nanosit-udar-pod-dyh-ukraine

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments