Трамп наносит удар под дых Украине



Весь юмор этой ситуации состоит в том, что говоря это, Дональд Трамп меньше всего думал об Украине. Но именно по ней данное решение может ударить в первую очередь.

Итак, вначале, собственно, о чем идет речь:

«Мне нравится высказывание Никки в ООН,  адресованное всем тем странам, которые берут у нас деньги, а затем голосуют против нас в Совете безопасности или потенциально – в Ассамблее. Они принимают сотни миллионов и даже миллиарды долларов, и затем голосуют против нас. Что ж, мы наблюдаем за этим голосованием. Пусть голосуют против нас, мы (от этого) только хорошо сэкономим. Нам все равно».

Да, согласен полностью, США абсолютно все равно, что думают другие. Но не все равно Киеву. У нынешнего украинского режима есть амбициозные планы, связанные в первую очередь с Турцией и странами Ближнего Востока (энергетика, машиностроение, самолетостроение и даже ракетостроение). А еще, они возвели помощь США в ранг важнейшего маркера своей поддержки в Вашингтоне. Теперь Киеву придется выбирать, либо признавать Иерусалим столицей Израиля, или работать со странами региона.

П.С. Итак, ждем голосования, которое пройдет сегодня ночью. Интересно будет посмотреть на его результаты. 

Источник: http://naspravdi.info/novosti/tramp-nanosit-udar-pod-dyh-ukraine

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
не согласен. Вы правы, инересно будет посмотреть кто прогнется, но Украине особо ничем не грозит. Денег от МВФ опять не скоро пришлют. Летальное оружие будут поставлять "на коммерческой основе", ну и если конгрессу понадобится, то Трампа они обойдут... в предстоящем голосовании фишка в другом. Совбез ООН (как вся организация в целом) задумывалась как сообщества РАВНЫХ государств. Сейчас же США делает прецедент. Ссылаясь на свою финансовую мощь и помощь некоторым странам, они явно дают понять, что не считают остальные страны равными себе. в части финансов точно. Теперь Россия и Китай тоже при случаи могут сделать морду кирпичом и "напоминать" другим странам про свои вооружения или количество товаров, поставляемых в другие страны. Это я конечно утрирую и не думаю, что так и будет. но тролить США можно)))
Иерусалим признан США столицей Израиля уже сто лет назад..(фигурально выражаясь). Просто, было принято решение о ПЕРЕСЕЛЕНИИ посольства США в Иерусалим. А Украина, как и другие страны, не обязана переносить свое посольство ( если оно вообще есть в Израиле)
Абсолютная дурость - поднимать этот вопрос.. нет в этом никакой необходимости..ИМХО..
... Теперь Киеву придется выбирать, либо признавать Иерусалим столицей Израиля, или работать со странами региона. ....
а как же Умань, Бердичев, Меджибож?
А.. вот ссылка на ООН: http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=29102

Против резолюции проголосовали США, Израиль, Гондурас, Гватемала, Науру, Микронезия, Маршалловы острова, Палау и Того. Украина, Молдова, Грузия, Туркменистан и ещё ряд делегаций не принимали участия в голосовании.
А ты считаешь Украину достойной голосовать на Генасамблее ООН? Ты ещё пожалей, что Татарстан или Республика Саха тоже не голосовали. В кои-то веки Украина поступила так, как должна - а ты сразу "стыдоба".
а что значит весь? до каждого камушка или песчинки или внутри каждого здания снять надо что значит весь где блядь я писал про весь? я те ссылку дал зайди и посмотри и восточный и западный там запечатлены, хули мозгов не хватает 80 фоток пролистать
Ахххахаха, фоты в разделе "фоторепортаж"? Та ссылка, которую ты дал - это лента новостей МИДа о событиях посольства в Израеле. Там, внизу есть вкладка "о стране". Вот и почитай ее. Там все прекрасно про Иерусалим написано.
а украина, честно говоря, никому не нужна, она просто полигон,
где взрослые страны играют во взрослые игры, не в пользу украины.
только вот украинцев жалко ....