?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мальчики для битья: а на вид они такие милые
yurasumy


США очень любят казаться обиженными борцами за все хорошее против всего плохого. Если их послушать, то все всегда и везде их пытаются обидеть, а они как карающий мечь возмездия приходят … и закатывают всех в асфальт. А между тем, если верить их собственной статистике, только в 2016 году их силы специальных операций проводили свои акции … в 143 странах. Еще раз, я не ошибся, в 143 странах мира.

1. Мальчики для бития "made in USA"

http://naspravdi.info/novosti/malchiki-dlya-bitiya-made-usa

В США только и разговоров о вмешательстве России в их внутренние дела. Доказательств этому пока правда никто не нашел, а между тем, согласно официальных данных они сами в 2016 году проводили военные спецоперации в 143 странах мира.

2. Путина боготворят на Украине не только в СБУ

http://naspravdi.info/novosti/putina-bogotvoryat-na-ukraine-ne-tolko-v-sbu

Еще один мальчик для биться, никак не может определиться ни сл своей национальностью, ни с принадлежностью.

3. Рельсовые войны Прибалтики

http://naspravdi.info/novosti/relsovye-voyny-pribaltiki

У трех маленьких лимитрофов, обреченных жить вместе на окраине Европы, незавидная судьба. Созданные на их территории инфраструктура после развала Российской Империи оказалась никому не нужна - они изначально были "заточены" на обслуживание огромной страны и её связей с Западной Европой. Ровно ту же функцию Прибалтика играла в составе СССР.


4. После разгрома терармий Лондонского Сити в Сирии Британия исходит на собачий лай, говоря о России

http://naspravdi.info/novosti/posle-razgroma-terarmiy-londonskogo-siti-v-sirii-britaniya-ishodit-na-sobachiy-lay-govorya-o

Накануне ожидающегося в самом скором времени визита в Москву министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона стоит пристальнее рассмотреть отношение этой страны к России. Ведь, несмотря на то, что между государствами поддерживаются официальные дипломатические отношения, риторика "туманного Альбиона" заставляет всерьез думать, что Англия и Россия находятся в состоянии войны.

5. Британский авианосец за 4 миллиарда долларов дал течь сразу после спуска на воду

http://naspravdi.info/novosti/britanskiy-avianosec-za-4-milliarda-dollarov-dal-tech-srazu-posle-spuska-na-vodu

Шутить по поводу военных флотов США и Великобритании можно до бесконечности, ведь они сами подают для этого массу поводов. Одна из последних шуток на Украине, «а шо Киев для БТР и Британия для авианосцев сталь с одного завода закупает»…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Мальчики для битья" По сути, в те страны, где США проводят спецоперации, а их, как утверждается, только за 2016 год было 143!, нет доступа для помощи, вмешательства ли, другим заинтересованным странам. Таким образом, США малыми силами оккупировали большинство стран планеты.
Вы реально представляете, что в страну, где расположен военный контингент США, зашли военные любой другой страны? Я - нет. Россия - первая страна, которая смогла противопоставить себя США в Сирии. Реакцию США мы знаем. Ещё Иран пытается вмешиваться в ближневосточные дела. Последствия нам известны.

Да это явка с повинной!

"когда шел в колонне полка "Азов" и "Восточный корпус" по Сумской в Харькове 14 октября 2014 года"
-------------------------------------------

Ну или чистосердечное признание :)

Re: Да это явка с повинной!

Глубоко законспирированный чел. А может, когда услышал про Путина, понял, что не в той колонне идёт?

  • 1