?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Крымский мост «фсьо»: интрига кончилась
yurasumy


Честно говоря, я не знаю, как в сегодняшнем мире жить «честном патриоту Украины» и не удавиться на первом встречном суку. Зрада следует за зрадой, а одно несбывшееся предсказание пэрэмоги приходит на смену следующему. Сколько было сказано слов о Крымском мосте, что его не построят, потому, что это невозможно, что он уплывет в море, что денег нет, а если найдут разворуют и т.д.

По факту мост уже фактически есть и по нему даже можно… пока пройтись:

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 дек — РИА Новости. Строители завершили сборку пролетов автодорожной части моста через Керченский пролив, сообщил инфоцентр "Крымский мост".

Таким образом, мостовое полотно длиной 17 километров от Тамани до Крыма полностью собрано. Часть дороги (более шести километров) проходит над морской акваторией, постепенно поднимаясь с пяти до 35 метров над фарватером Керчь-Еникальского канала.


Нить металлоконструкций общим весом более 100 тысяч тонн протянута над Керченским проливом между 288 опорами.

То есть главные и самые трудные этапы пути уже позади. Осталось, по строительной терминологии произвести отделку конструкции и через год сдать ее в эксплуатацию. Хотя. как пишут источники график работ выполняется с опережением, а значит все может произойти и гораздо раньше. Например, кто в следующем сезоне поедет в Крым на автомобиле отдыхать в бархатный сезон, возможно уже будут возвращаться по мосту.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krymskiy-most-fso-intriga-konchilas

Tags:

Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Все уже предполагают, что в феврале-марте по нему поедет сами-знаете-кто с проверкой с берега на берег))

Рисковать не стоит, сначала нужно отправить Медведева, и если всё будет нормально, то тогда уже можно и "сами-знаете-кого"

Автор смешной чудак,с чего то решил что патриоты Украины видят весь корень зла в строительстве моста.Проблема лежит гораздо глубже и состоит в том что в России для того чтобы что-то построить нужно обязательно развалить старое,почему то в развитых странах такими методами почти не действуют им не нужно ссорится с соседями не нужен толчок или пинок под зад чтобы начать работать.Россия строит мост,но за это её не станут больше уважать и не станут мирится с её политическими заскоками,на кого вы хотите произвести впечатление на украинцев которые вам враги или на россиян которые с 2014 года стали жить хуже,тупые идиоты.

(Deleted comment)
К курортному сезону могут и запустить. Вопрос скорее с подъездами-разъездами. Сам мост построят точно.

Настоящая зрада будет следующей осенью. Наверняка кто-то из блогеров запишет на видео проезд как по самому мосту, так и по подходам к нему с обеих сторон, а это в сумме около 70 км, и выложит видео на ютуб. Очень интересно будет почитать комментарии укропатриотов к этому видео).

Я могу предсказать комментарии: Мосфильм, компьютерная графика и фотошоп.

Они просто напишут, что это Мосфильм, компьютерная графика, будет даже интервью с представителем Голливуда, оператором Голушко, который расскажет о том что Путин лично отслюнявил сто миллионов "пенсионных" денег на эти декорации.

Все еще впереди , все только начинается , теперь гнидному укроинцу точно будет чем заняться , приходить на берег табунами и испепелять мост , посылая пламенные лучи ненависти с россыпью искр из глаз ! ггг

Я ожидаю, что накануне выборов Путин устроит на мосту церемонию и с помпой проедет по нему.

Стоит скинуться на гуманитарки галоперидола для майдаунов))))

А мне мост не нравится!
Я всегда был за дамбу насыпную вместо моста - дешево и надежно.

  • 1