Майдан и Украина: надо сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось



Цикл статей Всеволода Андриевского, посвященный двум украинским Майданам, которые уже стали историей (в основном второму). Вашему вниманию предлагается взгляд с ТОЙ СТОРОНЫ. Она интересна тем, что в ней нет предвзятости. Просто взгляд на события «с той стороны», по истечению нескольких лет. А это, как по мне, очень интересно и важно для понимания проблемы. Ведь в конечном итоге нам всем нужно все понять…. И нет не простить, а сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось.

1. Майдан. Вогнехреща. Часть первая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya

2. Майдан. Вогнехреща. Часть вторая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-vtoraya

3. Майдан. Вогнехреща. Часть третья

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-tretya

4. Майдан. Вогнехреща. Часть четвертая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-chetvertaya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мне после прочтения записок свидетеля Майдана захотелось жить в полицейской стране, которая не даст возможности реализоваться бунтарскому духу этих скучающих инфантилов.
Как найти с такими, как Всеволод Андриевский, общий язык? А никак. Нельзя найти общий язык с шизофреником во время сезонного обострения. Им помогает только месяц-полтора стационарного лечения.
Я не хочу их оскорбить. Просто есть разные виды шизофрении, а обострение болезни (к примеру шубообразной шизофрении) выглядит именно так - повышенная активность, внутренняя агрессия, ощущение, что ты участник чего-то грандиозного, выброс адреналина, отсутствие чувства самосохранения.
Даже давно болеющие люди, знающие о своём диагнозе, обычно не обращаются во время обострений в больницу, так как ощущение причастности к грандиозным событиям и ощущение себя мессией даёт им внутреннее состояние эйфории.
А никак. Всеволод Андриевский - литературный персонаж. То, что Юра представил здесь, - это не записки живого человека, это литературное произведение в жанре пропаганда. Живой человек полнее, чем изображённый здесь майданутый урод.