Майдан и Украина: надо сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось



Цикл статей Всеволода Андриевского, посвященный двум украинским Майданам, которые уже стали историей (в основном второму). Вашему вниманию предлагается взгляд с ТОЙ СТОРОНЫ. Она интересна тем, что в ней нет предвзятости. Просто взгляд на события «с той стороны», по истечению нескольких лет. А это, как по мне, очень интересно и важно для понимания проблемы. Ведь в конечном итоге нам всем нужно все понять…. И нет не простить, а сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось.

1. Майдан. Вогнехреща. Часть первая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya

2. Майдан. Вогнехреща. Часть вторая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-vtoraya

3. Майдан. Вогнехреща. Часть третья

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-tretya

4. Майдан. Вогнехреща. Часть четвертая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-chetvertaya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий почему-то назвал эту несвязную галиматью ясноглазого дебила "непредвзятой".... Хм... Что же тогда он считает предвзятым?
После прочтения этой писанины с ее "путинской пропагандой", экзальтированными идиотками, "героями АТО" и прочим вздором захотелось пойти вымыть руки. Противно до рвоты
Эк, а что, хоть в каком-то эпизоде этого опуса главный герой может вызывать хоть какие-то эмоции, кроме отрицательных? Юра, ты бы сказал, где.

Приходит парень, рассказывает: "Молотовы" там уже бросают, как на конвейере. И тут у меня чуть было не возник вопрос: "Зачем"? Но я сразу же вспомнил, что я - майданутый урод, и вопрос исчез сам собой.