Майдан и Украина: надо сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось



Цикл статей Всеволода Андриевского, посвященный двум украинским Майданам, которые уже стали историей (в основном второму). Вашему вниманию предлагается взгляд с ТОЙ СТОРОНЫ. Она интересна тем, что в ней нет предвзятости. Просто взгляд на события «с той стороны», по истечению нескольких лет. А это, как по мне, очень интересно и важно для понимания проблемы. Ведь в конечном итоге нам всем нужно все понять…. И нет не простить, а сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось.

1. Майдан. Вогнехреща. Часть первая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya

2. Майдан. Вогнехреща. Часть вторая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-vtoraya

3. Майдан. Вогнехреща. Часть третья

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-tretya

4. Майдан. Вогнехреща. Часть четвертая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-chetvertaya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
X
прочитал, я думаю со стороны антимайдана будут не менее подробные рассказы о действиях его "побратимов". А сам могу сказать независимо от его рассказа - неважно за что вы там все стояли на вашем майдане - важно зачем вас туда всех поставили. в Рассказе автор не упоминает ни о руководящей роли америки в организации протеста, дореволюционной подготовке провокациями направленными на разогрев общества (врадиевка и т.д) а все больше про людей-массовку которые ничего не решали и на основе их он делает выводы, что там были "левые". Там были такие же "левые" как соровские прикормленные "левые" в сша.
З,Ы по поводу парка горького и дорогу через него ради которой так шумели "зеленые", по факту дорогу сделали - очень удобно и качественно добираться, парк переобустроили и стал еще лучше. Про политических-зеленых на ЗП можно писать отдельную историю.

З,Ы История с днем борьбы против нацизма избранная "левыми снг" особенно порадовала и автор даже не задает вопросов, почему только левыми снг? причем тут нацизм? против кого в итоге будут направлены их акции?

P,S про "Боротьбу" видел своими глазами как они стояли отдельной палаткой (это говорит об их кол-ве от общей массы людей) но уже со своей аппаратурой и фильтровали кому говорить, а кому нет, да и толпу в нужный момент уводили в другом направлении от всех (это в антимайдане).
Тогда даже никто не знал, что это за флаги в том числе и имперский романовых, все знали флаг Победы и коммунистический, там и гуртовались

Edited at 2017-12-20 13:46 (UTC)