Майдан и Украина: надо сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось



Цикл статей Всеволода Андриевского, посвященный двум украинским Майданам, которые уже стали историей (в основном второму). Вашему вниманию предлагается взгляд с ТОЙ СТОРОНЫ. Она интересна тем, что в ней нет предвзятости. Просто взгляд на события «с той стороны», по истечению нескольких лет. А это, как по мне, очень интересно и важно для понимания проблемы. Ведь в конечном итоге нам всем нужно все понять…. И нет не простить, а сделать так, чтобы этого больше никогда не случилось.

1. Майдан. Вогнехреща. Часть первая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-pervaya

2. Майдан. Вогнехреща. Часть вторая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-vtoraya

3. Майдан. Вогнехреща. Часть третья

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-tretya

4. Майдан. Вогнехреща. Часть четвертая

http://naspravdi.info/novosti/maydan-vognehreshcha-chast-chetvertaya


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Простите, а смысл читать придурка, действовавшего по принципу "стимул - реакция" и отключившему обыкновенный здравый смысл?

Имейте в виде - специально прочел все четыре части - своего рода романтическую рекламу майдана

Edited at 2017-12-20 11:51 (UTC)
Ну, в данном конкретном случае понимание ситуации есть уже давным-давно, с самого этого майдана - так что это проблема его сторонников: понимать ситуацию, к коим Вы вряд ли относитесь )

А насчет "искать выход" - простите, но Вы правда полагаете, что это Вы будете его искать???

Боюсь Вас разочаровать, но дай Вам возможность искать этот выход... получится примерно то, что получилось, когда обычные люди, не будучи компетентными профессионалами по поиску политических выходов из политических (и тем более геополитических!) ситуаций, вышли искать такой выход на майдан в 2013-м году

Вам оно надо?

Как по мне - уж лучше предоставить искать выходы из политических тупиков профессиональным политикам и спецслужбам, что, собственно, им по роду их деятельности положено, в силу их просто профессиональных обязанностей

И понятно, что выход в данной ситуации уж точно будут искать субъекты геополитики, но никак не представители ее объекта

Другое дело, что когда какие-то выходы из ситуации начинают реализовывать на практике, любой желающий может принимать посильное личное участие в таких процессах

Но именно когда намеченный к реализации выход... УЖЕ РЕАЛИЗУЕТСЯ компетентными профессионалами, но никак НЕ ранее сего момента )