Американец потребовал от Киева вернуть ему «деньги Януковича»



28 апреля 2017 года Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко объявил в своем ФейсБуке, что полтора миллиарда долларов «Януковича» перечислены на счета Госказначейства Украины. А несколько дней назад гражданин США Сем Кислин вошел в здание НАБУ и потребовал разобраться, на каком основании у него отобрали 20 млн. долларов. Из тех самых, которые якобы принадлежали «Януковичу»…

Продолжение: https://rueconomics.ru/296853-kampaniya-ssha-po-vyvorachivaniyu-karmanov-ukrainy-amerikanec-potreboval-ot-kieva-vernut-emu-dengi-yanukovicha

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
второй вариант..
блинн.. А от России ничего не зависит: примет и простит нагулявшуюся женушку. Со всеми приобретенными за время гулянки сифилисом и гонореей? И не брезгливо будет?
Ой, чето я смеюсь! Американцы не простят! Ага. Если бы в России американские комерсы бегали по кабинетам за своими денежками, которые тупо у них списали, вот это было бы реальное опускание. Еще смешнее, это когда сам факт того, что кто то может так поступить с пиндосовскими комерсами, а это выдают за грозный оскал Вшингтона. Аххаха. В России такое невозможно, ибо страшно, а хохлов таки да, Вашингтон не простит.

Edited at 2017-12-20 09:47 (UTC)
Играть с международными ворами по правилам наше все! Уильям Браудер смотрит на тебя, как на не состоявшегося абажура и смеется аки конь. Русский Ваня он и есть русский Ваня. А так да, Сем Кислин, он же уроженец Одессы Семен Кислин, заработал свои 20 миллионов невероятным трудом, потом и кровью практически, а эти так с ним поступили.... Кругом одно ворье, отнимающее награбленное (Ой! пордон), честно заработанное.

Edited at 2017-12-20 14:14 (UTC)
Зато Министерство информационной политики Украины запустило 30 секундный-рекламный ролик об Украине в кабельной новостной сетке канала CNN.
"Это прекрасная возможность рассказать миру об изменениях, происходящих в Украине, о регионах и возможности для мирового бизнеса"
Не понял про три пути...
Сильный удар по Киеву. И у Порошенко есть всего три пути решения проблемы: сдаться на милость США, пойти на поклон к Москве или запустить гиперинфляцию...
--------------------------------------------

№1 - С какой стати Штатам брать пленных? Типа - "Мы сдаемся, а теперь дайте нам денег"? Штаты (что удивит многих) - очень прагматичное государство. Или коротко - в плен не возьмут.
№2 - Аналогично - с чего бы Москве вдруг привечать "блудную Украину вернувшуюся домой" (в смысле "блудного сына" из Библии, а не в смысле "блуда" или "блядства" -уточняю). "Российский" вариант еще менее вероятен с учетом существующей инерции, существующих отношений, последних скандалов и обстрелов и пр.
Любой, кто поедет с повинной головой из Киева в Москву должен будет сказать ключевую фразу "Крым - это часть Российской Федерации".
В сумме всего вышенаписанного - "припадание к коленям России" крайне маловероятно
№3 Гиперинфляция - да, вот это вариант вполне возможен. Даже напрашивается.

IMHO
Re: Не понял про три пути...
Ну если понимать буквально, то под "Порошенко", Юра понимает именно Порошенко, а не украинский истеблишмент. У Порошенко действительно не много вариантов. А вот Украина без него, будет оставаться в американской зоне влияния и периодически снабжаться подачками, дабы не сдохнуть раньше срока.