yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эта странная «донецкая» война
yurasumy


В чем суть сегодняшней войны на Донбассе? Нет, не в том, чтобы собрать ударную группировку и одним ударом решить исход столкновения в свою пользу. Главное — заставить своего оппонента разочароваться в выбранном им пути.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/eta-strannaya-doneckaya-voyna


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
совершено верно. Кто выиграет войну экономик, тот и победит. Украина не жизнеспособно, потому вчистую проиграла экономику, опустившись с равенства+ с Россией в 1991 до разницы в 4 раза. Сейчас - это просто агония из-за нежелания признать результаты экономического развития за 26 лет. С Крымом ситуация не такая благостная. Он живет не хуже Киева из-за накачки федеральными дотациями. Свое крымское ВРП (если вычесть эффект мультипликации от федеральных субсидий) на уровне Ингушетии. Ключевой вопрос - можно что, то сделать, чтобы поднять хотя бы в 2.5 раза до уровня Пензенской области или нет?? Или ждать смены поколений, а то выросшие при украине, только способны на себя одеяла тянуть и абсолютно не способны к созданию инфраструктуры общего пользования.
про Донбасс - вообще все плохо с экономикой.

Re: война экономик

Если верить сайту budget-rk-ifinmon-ru (открытый бюджет республики Крым, информационный ресурс министерства финансов Республики Крым), то собственных (не федеральных) доходов в бюджет Крыма в 2015 году собрали 25.6 миллиардов рублей, в 2016 - 30.3, с января по октябрь 2017 собрали уже 40.5 миллиардов рублей. Растёт потихоньку.

Re: война экономик

все правильно. Крым+Севастополь соберут где-то 55-60 млрд. руб со своих источников доходов в 17-м году. Сравните Бюджетом Киева, где сбор будет чуть меньше, чем 40 млрд. гривен, а людей в 2 раза больше. Тут вот в чем вопрос. Если в Крым+Севастополь не придет почти 100 млрд.р. + мост+ Таврида. А если этих денег не будет, какой будет налоговый сбор??? Хотя б 30 млрд.руб. соберут??? сомневаюсь. С Киевом все понятно- эти сборы - платежи общеукраинских компаний на 80-85 %. Если столицей быть перестанет, будет бюджет как у Николаева(или киевской области-7 млрд.гривен) на одного человека.

Крым развивается поступательно в российском русле, и нет никакого смысла сравнивать его с какой-то замухрышкой Украиной. Это время ушло.

У кого терпения больше - тот и победит.

Ну у Юры и открытия. Даже у Порошенко описать стратегию душевнее получилось: "У нас работа будет - у них нет. У нас пенсии будут - у них нет. У нас поддержка людей - детей и пенсионеров - будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну". И в отличие от Крыма всё-таки первым элементом инфраструктурного терроризма являются обстрелы инфраструктуры республик бравыми солдатами вооружённых сил Украины. Ведь эти донецкие ничего не умеют, они ж не будут сидеть по подвалам без помощи украинских солдат.

Да, так оно и есть.

Который год войны..., Юра таки понял, что гражд.война всегда идёт "за умы"! Браво...!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account