yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мы здесь чужие: украинцы для Европы люди второго сорта
yurasumy


10 декабря 2017 года в торжественной обстановке в первый рейс отправился новый суперсовременный вагон «Киев-Вена». Все было с этим рейсом хорошо, ровно до того момента пока вагон не сломался. И тут украинцы сразу оценили отношение к себе настоящих европейцев…

Вот что, пишет об этом Марина Исмаилова, ехавшая в этом вагоне:



Как видим, пост полон горького разочарования, за свой МИД, за свое государство и … за «европейскую» взаимовыручку (даже не знаю, на кого Марина Исмаилова злится больше).

В этой связи стоит ли удивляться изменениям в настроениях украинских граждан, которые произошли за последнее время. Украинцы готовы бежать от такого государства куда глаза глядят.

Вопрос защиты его интересов за просто так не ставится даже казалось бы такими упоротыми «патриотами» как Дима Резниченко, который отказался за бесплатно участвовать в блокаде Донбасса прошлой зимой. Да и в АТО украинцы уже давно ездят, как это ни горько писать, за деньгами.

А другие готовы бежать куда угодно, лишь бы «отсюда». При этом многие из них попадают в лапы мошенников. И если, например, Евгению Деркачу можно сказать еще повезло, до тысячам его сограждан везет гораздо меньше. Многие из них едут наобум и попадают в настоящее трудовое рабство.

Недавно председатель Представительства Международной организации по Миграции в Украине Томас Лотар Вайс сообщил, что по результатам проведённого соцопроса, каждый пятый украинец готов покинуть страну и согласиться на рискованное трудоустройство за рубежом, что может привести к попаданию в ситуацию торговли людьми. И он прав. Едут и уже попадают и дальше будут попадать еще чаще.

Кстати, в связи с этим меня не удивляет то, что в 2017 году поток заробитчан из Украины в Россию растет гораздо быстрее, чем в Европу. Видимо в России пусть и меньше платят, но спокойно и к тебе относятся как к человеку, а не как к дешевому рабу. Потому, что мы свои, несмотря ни на что.

При этом в украинских СМИ стараются об этом не писать, чтобы не портить светлый образ «обретенного» безвиза и не выглядеть идиотами в глазах иностранцев. Но это все уже факт, а факт, самая упрямая штука в жизни и рано или поздно он станет известен всем.

 Источник: http://naspravdi.info/novosti/my-zdes-chuzhie-ukraincy-dlya-evropy-lyudi-vtorogo-sorta


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Пам’ятай українець – тут господар чужинець!"

Не понимаю, какие, собственно, обиды могут быть у тётеньки на т. н. "европейскую взаимовыручку"? Любая фирма, занимающаяся перевозкой пассажиров (железнодорожная, авиа, авто), заботится о том, чтобы пассажиры прибыли на место согласно расписанию, заботится об их комфорте и безопасности. В случае всяких неприятных неожиданностей (локомотив сломался, колодки сгорели, рельсы вдруг оказались разобраны или свежепокрашены) фирма перевозчик организует доставку пассажиров какими-л. альтернативными видами транспорта, компенсируя им при этом всяческие возникшие в результате задержки неудобства, организует питание и т. п. Стоимость всяких форс-мажоров, кстати, тоже входит в цену билета. Пассажир, купивший билет, но не получивший того, за что он заплатил, может подать иск и потребовать компенсацию с фирмы, которая его нажучила. Если тётенька купила билеты в украинской фирме, то какой такой "европейской взаимовыручки" ей вдруг захотелось? С чего это вдруг австрияки должны расплачиваться за украинское воровство и рас3,14здяйство?

блинн!! То же самое написала.. Жаль, что раньше не прочла. много букафф требуется, чтобы объяснить правила перевозок.

Я могу ошибаться, но на фото пункт пропуска "Донецк" и очередь в сторону ЛНР

Фотка просто так взята :)

Я уже устал объяснять, что у меня в ЖЖ фотки часто дают только фон, а не показывают само событие. тем более тут это совершенно понятно.

Опять перевернутая информация.ИМХО. Предполагаю, что суть несколько иная. Европейцы покупали свои билеты через местные, европейские турбюро.У них турбюро продает не только туры, но и билеты на проезд. Наверно, с соответствующими страховками, подороже. Украинцы купили так называемый дисконтный вариант. А так.. Как-то ехала с аэропортав из Берлина. Поезд припоздал, в результате не успевала на следующий по пересадке. А поезд был последний. Следующий только часов через 7 уходил. Подошла в проводнику, она вызвала такси, которое и довезло меня (бесплатно) до следующего вокзала ( 40 минут было езды - около 60 км). и не только меня, а там еще был один парень, тоже не местный бюргер. Просто надо знать, что делать в подобных ситуациях. Проводники, видимо, также не знали, что делать. Не надо из-за своей пустоголовости воспитывать комплексы неполноценности у своих сограждан.

Больше того скажу: много лет я езжу по всей Европе всеми видами транспорта - поездами, автобусами, паромами, катерами, самолётами. Нигде, кроме самолёта (и то не всегда), у меня паспорт не спрашивали, только билеты. Похоже, турфирма продала им какие-то левые билеты. При наличии действительного билета человека любой национальности, с любым гражданством и цветом кожи обслуживают совершенно одинаково. Качество обслуживания зависит только от класса, т. е. цены билета.

"Мы на Западе никому не нужны. Там такого добра, как Беларусь, хватает и без нее. А как меня любят на Западе, вы помните с тех времен. Ничего здесь не изменилось. Мы, живя в центре Европы, вынуждены проводить такую политику, чтобы сохранить страну, безопасность, суверенитет, независимость и стабильность, чтобы людям нормально жилось"-кто сказал?Правильно,Александр Григорьевич Батька наш.По этому за него и голосую,потому что не дурак и фантиков на Западе не прячет.)

Странно, а эта хохлушка чего ожидала? Кастрюлеголовый скакаус везде существо 3-го сорта. Про Европу это само собой очевидно. Так ведь самое смешное, что и в самой дуркаине хохлы люди 3-го сорта. За людей их считали в России, до поры до времени. Но чем больше русские узнают своих уже "небратьев", тем больше брезгливости испытывают к кастрюлеголовым мутантам, и уже давно хохол русскому не ровня, а нищий и кровожадный свихнувшийся нищеброд-попрошайка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account