yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Майдан обреченный. Почему на Украине все не так как в 2014-ом
yurasumy


Украина уже более десяти лет живет от майдана к майдану. Сегодняшние события в Киеве кто-то называет Майданом 3.0, кто-то «Михомайданом» и имеют на это полное право. В то же время в отработанном сценарии явно что-то идет не так. То ли танцор не тот, то ли цели у заказчиков «мероприятия» стоят совершенно другие, то ли есть еще некий фактор, который не был учтен при планировании?

Продолжение: https://polit.info/378884-maidan-obrechennyi-pochemu-na-ukraine-vse-ne-tak-kak-v-2014-om


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
потому что народ устал и шило на мыло менять не хочет

Думаю, от народа тут мало что зависит. Хотя и усталость тоже один из факторов.

Так Вы же утверждаете, что михомайдан слаб тем, что "народ не хочет, не верит... и т.д." А тут оказывается, что не в народе дело! Господи..., определитесь уже!

Вы внимательно читали статью? Судя по всему выборочно. Я делал упор на народ? Странно вы ее поняли. Хотя чему я удивляюсь вы все время мои статьи понимаете также странно.))) По моему там все понятно написано.

Юра, а почему Вы не видите тогда разницы между 2004г. и 2013? Это два майдана, но разные по технологии. Не приходит в голову, что третий майдан, или переворот, как хотите..., тоже будет отличаться от первых двух? Прочитайте: Именно поэтому на Украине Саакашвили легко собрал имитацию майдана, который многие эксперты сочли его зародышем, но не вышел даже на полтысячи постоянно присутствующих в палаточном городке манифестантов. На этом основании многие наблюдатели стали утверждать, что госпереворот (который совершенно несправедливо именовали третьим майданом) провалился, не будучи поддержанным народом.
На самом деле, надо быть либо слишком ограниченным человеком, либо вообще ничего не знать об украинских уличных протестах и их истории, чтобы делать такие выводы на основании численности манифестантов. Дело в том, что любая украинская уличная акция (кроме крестных ходов), собирающая от полутысячи человек и больше проплачивается. Только УПЦ МП не за деньги, а на чистом энтузиазме собирает на крестные ходы десятки тысяч верующих, поэтому нацисты и боятся на нее открыто напасть (хоть и ненавидят смертельно). За Саакашвили стоят достаточно большие деньги, чтобы нанять любую по численности и продолжительности массовку. Только Коломойский и Тимошенко, каждый в отдельности, могут поставить на улицах Киева десять-пятнадцать тысяч человек (этого достаточно, чтобы утверждать, что протестуют миллионы) на полгода и ничуть от этого не обеднеют.
То есть, массовку собрать могут, но не хотят. И это как раз объясняется специализацией Саакашвили. Пока Порошенко пытаются убедить уйти по-хорошему, Саакашвили должен только обеспечивать проекцию силы. Для этого 150-300 «ветеранов АТО» вполне достаточно. В Киеве все прекрасно знают, что в нужный момент их численность может в считанные часы вырасти на порядок, что оружие у них тоже в нужный момент появится. Нет необходимости выводить все силы в поле и держать их в некомфортных условиях, если задействование силового варианта предполагается позже.
А теперь загуглите автора и прочтите всю статью.

))) ДА, мне конечно трудно судить о тех протестах, в которых я сам участвовал. Вам конечно виднее. Даже спорить не собираюсь.)))

И это всё, что Вы можете сказать по существу? В принципе ожидаемо...

А что говорить? Опровергать ваши домыслы? По моему любой человек, владеющий русским языком, прочитав статью, так как вы ее не поймет. Но вы уникальны. Что отвечать человеку, который не прочел статью, либо сознательно ее исковеркал?

По мне так все гораздо проще и об этом саака говорит больше чем обо всем остальном. Путин конечно не сам все купирует, но из 4-х миллионов гастрабайтеров можно насобирать целое подполье. Да и все укро олигархи предельно ясно помнят судьбу Паши Лазаренко и так же смотрят рос. тв, а там столько жути про аресты счетов рос. олигархов в США. Им намного легче договориться с Москвой, язык общения один - русский, намного проще найти нужные решения.

европейцы подвели, не шлют своих послов, не требуют угомонить полицию, не грозят Порошенко различными карами. Вот народ и не верит в серьёзность этого мероприятия.

Кстати, следующим этапом - угроза ареста загран-счетов Порошенко.

грузинский жид мутит воду в украине. где же этнические украинцы?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account