yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главная задача МОК, как и у Киева, уничтожать все русское
yurasumy


Главным заказчикам этого шоу, проигравшим Москве открытую борьбу в Европе и Азии, кровь из носу нужно унизить ее везде, где они только способны еще это сделать. И иной задачи здесь даже не ставится. Именно унизить, где и как только можно. А потому для достижения цели отброшены последние нормы приличия…

Продолжение: https://polit.info/378798-glavnaya-zadacha-mok-kak-i-u-kieva-unichtozhat-vse-russkoe


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Этот "Большой Спорт" к спорту уже вообще никакого отношения не имеет. Все спортсмены жрут химию в огромных количествах, абсолютно все, ибо пределы человеческого организма без стимуляторов давно пройдены. Потому лично мне (и уверен, что многим) эта тема вообще неинтересна. А как маркер противостояния... что ж, тут и так все ясно было, без МОКов и прочего.

Белые саваны унижают себя сами.

Спортсмены сами себя унизили. Так что МОК в этом я поддерживаю. Никаких намеков на принадлежность к России.

Есть хороший повод вспомнить СССР. На это нет запрета. Советская символика,герб и гимн на трибунах никто не отменял. Они сами не понимают,что подталкивают нас к восстановлению союза.А Корею надо использовать по максимуму креативно и изощренно и извращенно. Не надо бояться. Другой вопрос,решатся ли наши на это. И если ты сам себя не оговариваешь и не унижаешь,то и никто тебя не может унизить. Надо держать высоко поднятую голову и иметь ЧСД. Кстати,многие посчитали звонок благодарности Трампу троллингом. Умеем если захотим.

Интересная идея. Герб и флаг СССР. Россия правоприемник СССР, а значит символика СССР тоже принадлежит России.

Эта идея просто носится в воздухе, но, поскольку спортсмены, как пишет Лимонов - жидкое говно, которым годы тренировок и т.д. дороже чести, такая мысль у них не зародится, задавят они ее в зародыше. Кстати, для антикоммунистов есть еще вариант - выйти в имперских цветах.

музыка гимнов СССР и РФ одинакова. с гимном не прокатит

Давным давно забил на это говнище , называемое олимпиадой

Мне конечно мало есть до этого дела - не моя страна, не мои земляки и т.д. Но - не испытываю вот вообще никакого негатива по отношению к тем, которые поехали под нейтральным флагом. Люди, которые понимают что-то в спорте, понимают, что создать себя - это годы тренировок, лишений, диет, многократных проб и ошибок. И отказаться от шанса на победу - а ради чего? Всем же понятно, что вся эта чехарда исключительно из-за государства, внешней политики и потому, что президент - Путин. Так нахер, прости господи, им нужен такой президент и такое государство, чтобы ради вшивого патриотизма отпустить псу под хвост годы работы над собой? ну уж нет. Ребятам - удачи.

Действительно, годы тренировок, а тут отказаться..... Ради чего? Ради какой-то страны? Ради какого-то флага? Ради какого-то герба и гимна? Да это все чушь, тряпки, рисунки и музыка, а тут вполне реальные бабки, реальная работа и ЧСВ. Спортсмен 4 года работал, а вы тут про какие-то символы впариваете. Пошливон!

Edited at 2017-12-18 02:06 pm (UTC)

Извини ошибся адресатом))

Edited at 2017-12-18 10:41 pm (UTC)

На олимпиаде участвует Государство - там нет спортсменов, там даже представителей нет, выступает ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВО как единый организм и которое направляет своих лучших людей, в которых вкладывало сотни лет все свои ресурсы, создавая базы, учения и науки, спортивные сооружения и институты, промышленность, научные институты и достижения, и еще множество составляющих. И сами соревнования - это соревнования государств и только.
Те спортсмены, которые поехали НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ чтобы стать участниками олимпиады, представляют из себя НОЛЬ из говна, сам по себе физический труд ничего не значит, шахтеры вкалывают покруче и есть сотни профессий, где люди выкладываются гораздо сильнее и представляют огромную пользу. Так называемые поехавшие (хорошее слово, многозначительное) "спортсмены" вообще ничего из себя не представляют кроме как измена Родине, и все их достижения - достижения и труд миллионов ВСЕГО ГОСУДАРСТВА в течение веков, вот кто по настоящему унизил и оскорбил страну.

MOK поступил правильно, единственный способ бороться с допингом на таком уровне. По хорошему надо было Путину гнать в шею Мутко и прочих спортивных чиновников, тогда бы и МОКу не пришлось принимать радикальных решений.
Но вот спортсмены под нейтральным флагом вызывают у меня презрение, хотя сочувствие к ним есть, конечно. Медали и денежные призы для кого-то важнее самоуважения...

Тут вопрос не борьбы с допингом. Почему-то есть сотни спортсменов, которым допинг разрешен “в терапевтических целях”, куда входят и мегазвезды. И только Путин с Мутко выгребают каштаны, а атлетов отстраняют вообще безо всяких доказательств.

допинг в большом спорте употребляют все. но попадаются только наши

У нас ещё впереди чемпионат мира по футболу. То-то ещё будет! Правда, нашу команду трудно заподозрить в принятии допинга - ползают как мухи по стеклу.

Юра ты абсолютно не прав, пожалуйста обдумывай объективно свои статьи, у тебя когда-то получались отличные аналитические статьи.
Что касается унижения - это чистый фейк или ложь. В реальности Страну и меня лично унизили и оскорбили именно российские спортсмены 17 мая 2015 года так называемые "хоккеисты" за что этим ублюдкам я желаю только самого плохого и свалить из Нашей страны куда подальше, за исключением Тихонова (младшего) и Овечкина, кстати именно после этого "случайным" образом и начались проблемы с россиянами и считаю совершенно заслуженно и объективно, как показали последние события.
Также страну унизил мутко еще с 2002 года и особенно 2011 и вся эта уёбищная спортивная чинуша, страну на олимпиаду унизили руководители всех уровней и вопрос к тебе причем здесь европа когда страну в спорте в реальности загнобили сами россияне?
P.S. Позволю себе образ, идет по улице человек и вдруг насрал на себя и свое же гавно по себе размазал, а вокруг люди от него шарахаются и говорят что он в дерьме. Так вот если российский спорт сам на себя насрал (я не о допинге это только повод и по бодльшей части надуманный, реальные причины назвал выше) ему что за это конфетку должны дать или медали подарить, и реакция на обосравшегося вполне предсказуемая, логичная и справедливая

Edited at 2017-12-18 12:07 pm (UTC)

Унижают тех кто позволяет себя унижать. Наше руководство это Жалкое Сборище трусов. Почему до сих пор ни кто не наказан в ВАДА ИЛИ МОК. пОЧЕмУ ЕЩЁ НИКТО из руководства этих контор не погиб в авто катастрофе или не захлебнулся в собственно блевотине. Почему нет ни на кого кадров в постели с проституткой или употребляющим наркотитки Маклареном????/ нЕТУ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ защиты нету!!

Edited at 2017-12-18 12:04 pm (UTC)

Именно это я написал выше, хочу добавить что началось это в Солт-Лейк-Си́ти когда наших олимпийцев (тогда еще спортсменов) начали гнобить не по детски и в открытую медали отбирали по беспределу, судьи просто не судили и т.п. ведь тогда ни одна паскуда даже не высказалась, особенно отличился мутко. После этого не то что выводов не сделали но и еще пряники раздали, этим самым доказали всему миру, что не только можно унижать российских олимпийцев но и нужно это делать, это исключительно вина Мутко и всего спортивного чиновничества да и политического руководства тоже, поскольку олимпиада это и политическое соревнование между государствами.
Меня другое удивляет ПОЧЕМУ МОК только сейчас не пустил на олимпиаду, он имел ПОЛНОЕ ПРАВО и моральное и юридическое зачморить Россию уже с 2004 года, почему ждали так долго.

Edited at 2017-12-18 12:25 pm (UTC)

Не комильфо'с! Они даже Мутко (и ему подобных чинуш) не в состоянии наказать, управы на них чуть больше, чем НОЛЬ, ибо те могут обидиться и рвануть на Запад. Эти уж точно знают поболее Родченкова и могут такого наболтать, что огого.
П.С. Кстати Родченков (дипломированный шизофреник со справкой, однако)-кавалер Ордена Дружбы (указ о присвоении подписывает Президент) и лоуреат двух президентских Грамот, а мой отец прослужил 19 лет в милиции в УгРо, мать и я видели его разьве что по ночам, ни выходных, ни нормального отпуска, потерял здоровье, поседел, а из значимых поощрений только пара ценных подарков, да несколько грамот и благодарностей от начальника УВД. Это Россия, детка!

Edited at 2017-12-18 02:23 pm (UTC)

бла-бла-бла.. Когда наехали на паралимпийцев все промолчали. Вот и дошло до остальных.. Вот кого действительно "кинули". В этом виновато руководство страны. Если олимпийцы живут на гособеспечении и неплохо "себя делают" с помощью госпомощи, то паралимпийцы сделали себя сами. Вот кого безумно жаль, и за кого всех бы чиновников поставить к стенке. В первую очередь- мудько. как хочется, чтобы зачморили ЧМ-18.. Но этого не случится. Все средства,что могли бы пойти на восстановление в правах наших спортсменов, идут на плату чинушам от мирового футбола.ИМХО..

Хорошо, что Вы, Юра, признаете, что ЭТО позор для страны. А я думал Вы щас нам про очередную мегапобеду расскажите, как Жуков, на сессии мок героически выбил для нашей страны прокат тушкой на олимпиаду. Проблема только в том, что так унизили и опустили страну только мы сами, вернее те, кто сверху приказал ехать любой ценой туда. Бойкот в демократическом гос-ве не возможен. Это факт. Но спортсменов-отказников почему то так и не нашлось, кроме лыжника Крюкова, которому вообщем-то дорога туда итак была закрыта. Отсюда вывод-либо они все мазахисты, либо, что более вероятно, баламутам-отказникам со стороны окр и спортивных федераций дали понять об анальных карах при "неправильном" решении. Отсюда такое единодушие.

Edited at 2017-12-18 01:54 pm (UTC)

"Ну вот, никогда такого не было и вдруг опять!"

Огромная роль в унижении принадлежит нашим спортивным чиновникам. Не понятна успокоенность, которая наступила после спада волны в начале. Наверное решили: пронесёт. Пронесло! Только в другом смысле: вонюче, унизительно и постыдно. Это говорит о полной неспособности грамотного анализа и просчёта ситуации, главных умений управленцев такого ранга. Глупость или подстава пусть решают наверху. Но так будет всегда, если мерилом занятия должности будет ТОЛЬКО нужный человек, без учёта критерия его аналитических способностей или, на крайний случай, умения подбирать себе грамотных советников.
Тем не менее. "Карты розданы - играйте"
В сложившейся ситуации, на мой взгляд, нужно как минимум следует сделать две вещи.
Максимально помпезно и торжественно (как на войну) обставить отправку на Олимпиаду, со всей национальной атрибутикой, нажимая на вынужденный характер этого действа из-за на нарушения РУКОВОДСТВОМ олимпийского движения олимпийской хартии. Так же обставить и встречу, возможно с перенаграждением особой медалью (например за чистоту олимпийского движения) того же достоинства, со всей необходимой национальной атрибутикой (гимн, флаг).
Второе - организовать в тех видах спорта, где мы были способны и могли бы завоевать медали, игры вызова. Олимпийцы народ тщеславный и если их упрекать в том, что медаль не совсем заслуженная, так как они отказываются от соревнований, чтобы подтвердить своё первенство, то они могут пойти на наш вызов. Нашим спортсменам это позволит не потерять форму и не опускать руки, а олимпийским функционерам будет труднее в следующий раз принимать дурацкие решения. В идеале нужно было бы устроить параллельные с олимпиадой соревнования, но в зимних видах спорта это или очень трудно, или вообще не возможно (такая же трасса, те же условия и т.п.)

Edited at 2017-12-19 05:58 am (UTC)

Олимпиада 21 века - это спортивные шоу-состязания для женщин, накачаных мужскими гармонами, для мужчин с обрезаными письками и накачаными селиконом сиськами, и для асматиков.
Поэтому инвалиды и не хотят соревноваться со здоровыми людьми. Пора создавать свои Игры.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account