yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Bloomberg признал газовую победу РФ в Арктике над санкциями США
yurasumy


От автора блога. 30 лет нзад СССР точно также победил США, проложив воепреки всем американским "пакам в колеса", первый магистральный газопровод в Западную Европу. Сегодня, по сути, происходит то же самое и с тем же самым результатом.

Проект "Ямал СПГ" по производству сжиженного газа в Арктике стал победой России над американскими санкциями. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на западных аналитиков....

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Думаю, все поражены насколько легко РФ перенесла падение цен на нефть почти в 3 раза и санкции.
Я, честно говоря, ждал повторения 90-х как минимум на пару лет.

...30 лет нзад СССР точно также победил...
победил и развалился

Вот вот, разумный комментарий! "Победила" ха,ха,ха, до победы ещё 9/10 и то слишком оптимистично, вот такие вот шапкозакидатели и приводят страну к краху.
Все стратегические и геополитические направления России под контролем запада, такие как: образование и культура, здравоохранение, социальная и внутренняя политика, судебная и правоохранительная система, законодательство и управление, экономика, финансово-денежная система. И есть еще таки неумные и глупые люди, которые верят в независимость? хотя может и сознательно ведут пропаганду на территории России.
Не пропаганду вести нужно, а хотя бы понимать суть вещей и говорить правду для начала.
Вот никто не задавался вопросом, как так? внутренняя политика под контролем запада а внешняя под контролем руководства страны? это как? да не бывает так, внешняя политика всегда и последовательно является производной от внутренней и её продолжением, и если внутренняя под контролем чужих, то и внешняя соответственно делается в их интересах.
Давно известно что США находились под контролем не национальных элит и были мировым центром силы, сейчас этот центр силы переезжает на территорию России и также является под контролем тех же самых не национальных элит, отсюда и усиление внешней политики и подавление внутренней. Тогда становится все логичным и понятным, если кто этого не понимает значит либо дурак либо сознательно действует как враг.

вот ведь... 20 лет проработал в правоохранителных органах, а так и не понял что все дежурства и облавы - суть задания западных спецслужб.))) У Вас видимо конспирология взяла верх над логикой. даже вопрос задаете по смыслу, а отвечаете по "теории заговора"..."внутренняя политика под контролем запада а внешняя под контролем руководства страны? это как? да не бывает так,,,"... Именно что так не бывает. а вы продолжаете опускать себя в пучину тайн и заговоров... проснитесь уже. Не спорю, проблем в стране много, но попробуйте поискать их не только снаружи...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account