yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Демократия подонков: или «свобода» с бесчеловечным лицом
yurasumy


В чем состоит главная задача агитпропа? Правильно, изобразить черное белым и наоборот. И надо признать, что западный агитпроп работает очень хорошо, хотя в последнее время и появились проколы в таком удобном и красивом информационном куполе демократии. Но это скорее не вина журналистов. Они стараются, как могут. Просто не каждая сова способна налезть на все увеличивающийся глобус противоречий современного мира

1. О Директиве J432/D

http://naspravdi.info/novosti/o-direktive-j432d

Прошло всего 2,5 месяца после конца Второй Мировой войны, а в США была задумана война новая, ядерная…

2. НОВЕЙШИЕ ФОРМЫ КОНТРОЛЯ: ДЕМОКРАТИЯ БЕЗ ДЕМОКРАТИИ

http://naspravdi.info/novosti/bzh-noveyshie-formy-kontrolya-demokratiya-bez-demokratii

Евгения Бильченко рассказывает о том, что знает не понаслышке. Именно на Украине сегодня в том числе отрабатывается новая форма фашизма. Фашизм под видом демократии.

3. Раз, два, три, четыре, пять, вышел Шеппард погулять

http://naspravdi.info/novosti/raz-dva-tri-chetyre-pyat-vyshel-sheppard-pogulyat

История жизни одного из самых известных английских разбойников насколько ярка, настолько и скоротечна. На кривую дорожку его подтолкнула нищета и любовь. Вряд ли тогда Джек Шеппард мог представить, что воровство двух серебряных ложек сделает его героем легенд и оборвет жизнь в двадцать два года. Почему она попала сюда? Да чтобы мы понимали, что «истоки западной демократии» пахнут плохо… Да и не истоки тоже. А история, кстати, очень интересная.

4. Вассерман: Грибаускайте не может простить России свои доносы

http://naspravdi.info/novosti/vasserman-gribauskayte-ne-mozhet-prostit-rossii-svoi-donosy

И не только Грибаускайте. Если разобраться с биографиями многих борцов за демократию, то мы поймем всю степень глубины фразы Франклина Рузвельта «Да, это сукин сын, но это наш сукин сын».

5. Восприятие наоборот специально для США

http://naspravdi.info/novosti/vospriyatie-naoborot-specialno-dlya-ssha

Для того. Чтобы понять весь маразм того, что говорят на западе, есть очень простой способ. А давайте все понятия и термины применим наоборот. Получается очень интересно.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
== Евгения Бильченко рассказывает о том, что знает не понаслышке ==

Угу. Выкрест, млять. А то все об этом знают только понаслышке. Я-то видел правосеков в действии, в Днепровском облсовете. Юрий, умоляю, не позорьтесь.

Бильченко лучше бы стихи писала - у нее это неплохо получается. А по политическим реалиям у нее абсолютная каша в голове.

Ещё и субтитры отключили... Как им это удаётся? Так хотел прикинуть: а о том, что все на Майдан, она так же убедительно говорила... но слушать её всё-таки невозможно.

Юра, не знаю, кто это делает, но не в первый раз вижу, что на карикатуре отрезана фамилия автора: Алексей Меринов. Не красиво получается. А, в этот раз, еще и не аккуратно. Буквы слева видны.

Большое количество прочитанных книг не всегда добавляет человеку ума. Бывает наоборот, а Бильченко отличный тому пример, один из многих.
Многочисленные цитаты из философов производят впечатление на лохов.
Но, отбрасывая шелуху, ее 'умная' голова прекрасно умещалась в майданную кастрюлю, со всеми 'глубокими мыслями'.
Вообще страдания индивидов как им 'тяжело не быть в стаде', уже затертая тема, и надоевшая, т.к. любой из них за пределами 'стада' просто жалкое чмо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account