yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Республики Донбасса резко увеличили экспорт угля в Европу



Донбасс постоянно наращивает экспортные отгрузки угля. Основной его поток идет в Турцию и Европу.

Семен Семенченко, когда начинал блокаду Донбасса зимой 2017 года, мечтал, что тем самым он заставит этот регион страдать и сдаться. Да, ухудшения экономической ситуации он добиться сумел, а вот по поводу сдачи…

Вопреки всем блокадам и эмбарго республики Донбасса ежемесячно увеличивают отгрузку угля на экспорт. Их результаты очень даже впечатляющие. Если в лучшие месяцы до объявления блокады на территорию подконтрольную Киеву отправлялось до 1 млн. тонн угля, то уже в ноябре 2017 года на экспорт ушло 280 тыс. тонн черного золота  Донбасса. И это на 44 тысячи тонн больше, чем в октябре нынешнего года.

А ведь еще в конце весны в месяц республики отправляли «за рубеж» не более 70-80 тыс. тонн. Если все так пойдет и далее, то уже весной 2018 года по углю в ДНР и ЛНР все последствия блокады со стороны Украины будут преодолены.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/respubliki-donbassa-rezko-uvelichili-eksport-uglya-v-evropu

Tags: Донбасс, Уголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments