Деградация ВПК Украины: почему украинские военные не любят свои новые танки



На самом деле проблема у Киева одна. Технологическая деградация. Все остальные беды являются ее производной. Все дело в том, что на Украине разучились катать хорошую броню. И вследствие этого все новые украинские бронетранспортеры и бронеавтомобили имеют одну и ту же проблему.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/degradaciya-vpk-ukrainy-pochemu-ukrainskie-voennye-ne-lyubyat-svoi-novye-tanki

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
прибалты вон, сплошным потоком начали поставлять военную технику на Украину. Да и Канада, решительно заявила о своих намерениях обеспечить Украину оружием.
= Все дело в том, что на Украине разучились катать хорошую броню. =

Её не разучились катать. Просто, катали её на Алчевском меткомбинате. Который сейчас в ЛНР.
Назовите НИИ тогда или КБ кто на Украине этим занимается. Если есть НИИ который этим занимается, то освоить плавку нужной брони не особая проблема и стоит только денег. Что толку от меткомбината , если сегодня требования к броне совсем другие чем даже в 90-е годы.

Кстати броню для БТР-4 Иракской партии варили ещё при единой Украине и это никак не помогло.

Edited at 2017-12-16 13:23 (UTC)
Вот спасибо, еще больше теперь горжусь своей Мотовилихой (район в Перми)! Бывший Императорский казенный пушечный завод. Простые люди работают, а вот гляди ж ты, - мировые лидеры. И вчера, и сегодня, и завтра.
Вроде и при Союзе украинцы броню делали не очень. Попадалась пару лет назад статья немецких журналистов где они удивлялись что после взрывов бк броня танков сделанных на\в Украине в годы Союза выгибается, сварные швы лопаются.
По поводу что скоро все запасы кончатся. Сильно сомневаюсь. Добиться чтобы танк сгнил и невозможно было бы его восстановить это надо постараться. Тут его наверное кислотой месяц поливать надо. А стоявший пару десятков лет перебрать это не самая сложная задача, даже при упадке промышленности. Согласен что при таких условиях возможно потребуется кое что менять узлами и эти узлы\детали на\в Украине не производятся и на складах их уже нет но они есть на складах некоторых других стран которые очень хотят чтобы США их похвалили.
Тут похоже вопросы больше по жадности украинцев, ну не хотят они ни за что бабки отдавать (даже чисто символические), даже за то что им и надо. И плюс конечно внутренний дерибан при модернизациях один из сладких моментов.