«Приватбанк»: денег нет и не будет, все уже украдено



Не в том смысле, что у банка денег нет. С этим, благодаря колоссальным вливаниям из госбюджета Украины все пока в порядке. Денег нет у тех, кто в свое время набрал у банка кредитов на сотни миллионов гривен и теперь должен их возвращать.

Но тут удивляться не приходится, так как фактически все эти схемы были изначально задуманы для разграбления активов банка:

В сентябре Хозсуд Харьковской области утвердил ликвидационный баланс и ликвидировал ООО "Кременчукнафтопродуктгруп", объем непогашенной задолженности которого перед Приватбанком, согласно судебным материалам, составил 425 млн грн. Такая же история с ООО "Укрторгнафта" (328 млн грн), ООО "Союз-Ойл" (118 млн грн), ООО "Универсал Транзит-Ойл" (121 млн грн). Немного ранее, в июне-июле 2017 года тот же Хозсуд Харьковской области признал банкротами ООО "Мондора", ООО "Дело-Ойл", ООО "Ужнафта", ООО "Ост-Торг", а в сентябре-ноябре утвердил реестр требований их кредиторов, включив в него в т.ч. требования Приватбанка соответственно на 525 млн грн, 487 млн ​​грн, 440 млн грн, 419 млн грн. Кроме того, в июне  опять же Хозсуд Харьковской области утвердил реестр требований кредиторов ООО "Уж-Петроль" и ООО "Триада-Плюс", которые были признаны банкротами еще в феврале. В реестры требований их кредиторов были включены в т.ч. требования Приватбанка соответственно на 438 млн грн и 322 млн грн.

Итого только по одному Харьковскому областному Хозсуду списано задолженности на 3,198 млрд. гривен.

И никто не принимает никаких мер к наказанию причастных к этим аферам лиц. Лично я никогда не поверю, что власть не покрывает этих преступников. Особенно, если вспомнить, что огромную сумму денег из банка удалось вывести буквально накануне национализации.

Кто-то на всем этом положил себе в карман неплохой куш. А, госпожа Гонтарева?

И обратите внимание, что в украинских СМИ по этому поводу стоит почти абсолютная тишина…

И это тоже не удивительно. Несмотря на то, что одним из условий вступления Украины в Европейский союз было искоренение на ее территории коррупции, сегодня в стране на всех уровнях власти она не просто процветает, а буквально расцвела во всей красе. Последние ограничивающие ее факторы давно убраны и нынешнее украинское руководство пользуется должностным положением исключительно в собственных корыстных интересах. Причем они прекрасно понимают, что все это ненадолго, а потому гребут так, что Янукович от зависти давится на Рублевке. «А, что так можно было?»

В общем, еще раз «здобулы». СУГС.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/privatbank-deneg-net-i-ne-budet-vse-uzhe-ukradeno

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
lumpen_nax зачем на аватар ставить советских актеров?Кстати актер Алексей Смирнов,во время прорыва немецкой обороны в районе деревни Онацковцы 4 марта 1944 года Смирнов со своим взводом уничтожил миномётную батарею, станковый пулемёт и до 30 солдат противника. Отбив Онацковцы, взвод продвинулся вперёд и 9 марта овладел городом Староконстантинов. В том бою старший сержант Смирнов со взводом уничтожили 2 станковых пулемёта, 75-мм орудие и 35 пехотинцев противника. За мужество, проявленное в этих боях, Смирнов был представлен к ордену Отечественной войны I степени[3], но был награждён менее значимым орденом Красной Звезды.

20 июля 1944 года в районе высоты 283.0 противник бросил в атаку до 40 бойцов. Смирнов бросился в бой с личным оружием, воодушевляя товарищей, тем самым отбив атаку. В том бою немцы потеряли 17 солдат, а Смирнов лично взял в плен семь человек. Через неделю, в районе деревни Журавка, выбирая новые огневые позиции, Смирнов и трое его однополчан столкнулись с группой противника из 16 человек. Немцы попытались взять советских солдат в плен, но те дали отпор, уничтожив 9 и взяв в плен пятерых. За личное мужество в этих боях Смирнов был удостоен ордена Славы III степени.

В ходе Висло-Одерской операции 17 января 1945 года батарея Смирнова попала в засаду в районе деревни Посташевице. Смирнов с тремя красноармейцами атаковал немцев. Алексей Макарович лично уничтожил троих и взял в плен двоих солдат противника, открыв путь к дальнейшему продвижению. 22 января 1945 года, во время форсирования реки Одер, Смирнов с расчётом переправили на себе миномёт. Закрепившись на левом берегу, уничтожили две пулемётные точки и до 20 солдат противника. В результате 36-й гвардейский стрелковый полк сумел удержать и расширить плацдарм в районе деревни Эйхенрид, а Смирнов был награждён орденом Славы II степени.
lumpen_nax специально для нищебродов ,у которых была экономика,равная Франции.После развала СССР правительство России взяло на себя обязательства всех бывших советских республик по погашению внешнего долга Союза в обмен на их отказ от доли в зарубежных активах СССР. Кроме того, Россия должна была вернуть зарубежным частным банкам деньги, выданные под гарантии со стороны правительств этих республик.Что она благополучно и сделала.

Рейтинг самых недёжных банков на украине:

1. Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия)
2. Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция)
3. Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция)
4. Ощадбанк* (государственный)
5. Укрэксимбанк* (государственный)
6. Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша)
7. Ситибанк Украина (Citigroup, США)
8. ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия)
9. Укргазбанк (государственный)
10. Альфа-Банк (ABH Holdings, Люксембург)
11. Укрсоцбанк (ABH Holdings, Люксембург)
12. ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия)
13. Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия)
14. ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды)
15. ПУМБ (СКМ Финанс, Украина)

Только один частный банк, да и то в самом конце. Приват в первые 15 не вхож%)
За Россию не переживайте. С дееспособным государством банковские дела держатся под контролем. Недобросовестные банки закрываются, вклады застрахованы. И что-то мне подсказывает, что банковской вольнице пришёл окончательный кабздец.
Чушь! У Сбера 20% кредитов частникам просрочены, платить им нечем (только на органы пускать). По бюрикам-аналогично (аффилированные лица, рискованное кредитование, и падение промки постоянное-возвращать НЕЧЕМ).
Во ВСЕХ российских банках аналогично, просто не все ещё рухнули. Даже у Сбера 20% кредитов-тупо уже просрочены (частники), по юрикам информации нет но там тоже швах.

"А король то голый!" (с)