yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Разрушенные мечты Украины: Обратная сторона Майдана
yurasumy


В 2013 году на Украине многие мечтали о высоких зарплатах и пенсиях и о том, как они будут хорошо жить в уже очень недалеком будущем. Им сказали, что для этого надо только сбросить диктатора Януковича и подписать евроассоциацию. И вот все это уже в прошлом. Далеком прошлом. Давайте посмотрим на то, а каковы результаты…

Статистику, как ее не украшай «зелеными ростками», все равно не обманешь. Результатом так называемых «реформ», стал резкий рост инфляции, повышение тарифов и цен за услуги ЖКХ. Промышленность разрушена и нет никакого света в конце тоннеля. И как следствие, с каждым годом усиливалось недовольство населения в отношении прозападному политическому и экономическому курсу новых киевских властей. И Европа начала отвечать Украине взаимностью…

1. Пасынки декабря: О несбывшихся предсказаниях зимы 2013-го

http://naspravdi.info/novosti/pasynki-dekabrya-o-nesbyvshihsya-predskazaniyah-zimy-2013-go

А как все хорошо начиналось. Лапша просто гроздьями спадала с ушей…

2. Украинцы вышли в лидеры по отказам во въезде и депортациям в ЕС

http://naspravdi.info/novosti/ukraincy-vyshli-v-lidery-po-otkazam-vo-vezde-i-deportaciyam-v-es

Вожделенный безвиз? Вышла первая официальная статистика. Оказалось все не так хорошо, как нам рассказывают по телевизору.

3. Евген Деркач: как я пытался заработать в Эстонии

http://naspravdi.info/novosti/evgen-derkach-kak-ya-pytalsya-zarabotat-v-estonii

А еще теперь мы все хорошо знаем, что украинцев ждет в Европе? Тяжкий беспросветный труд, который на фоне резкого обнищания их на родине для многих кажется настоящей небесной манной.

4. Украина попала в опалу

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-popala-v-opalu

Прошло всего три с половиной года, а Украина вместо «любимой жены» ЕС, стала нелюбимой падчерицей. И кто же во всем этом виноват…. Блин… И Россию уже как-то сюда не пристроишь.

5. Трудно быть богом

http://naspravdi.info/novosti/trudno-byt-bogom

Статья одной фотографии. Она, конечно фотошоп. Но, как показал вчерашний политический день, на Украине вчера самой популярной передачей была пресс-конференция Владимира Путина. СУГС


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
прежде чем писать об украине- напишите- как обстоят дела в россии-

А ничего, что я украинский журналист?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Свидомиты сегодня печальны. До них медленно стали доходить слова Владимира Владимировича.

Та то весь піздец який в вас файний хуйло: про всіх дбає всім помагає тільки тобі злидень ти пісюкатий ні хера

Да пох. Я был в Сумах когда случился майдан. Я ездил на Фрунзе в командировку, принимал оборудование которое мы заказывали. Интересно этот завод для России что-нибудь еще производит?

(Deleted comment)
На зароби скотиняка. Але ти мені скажи з якокого хуя ти такий взявся дурнуватий і продажний? Родословну можеш свою написати або як ти так "дєградіровав" шо ти якесь таке зробилося вайло(то суржик Українська мова набагато красивіша але тобі курвий сину того не дано зрозуміти)

Вы бы, милейший, свою энергию направили в мирное русло, так сказать! А не на поиск ворогов. Поработали бы физически, что ли. Помогает.

Хохлы могут себе теперь позволить платить по рыночным ценам. о)

когда то этот бардак всё равно - закнчится

(Deleted comment)
Яркий образец того, что худший позднесоветский образчик человека никуда не исчез, а просто поменял окраску. Те же бессмысленные лозунги, ложь и светлое будущее.

на Украине многие мечтали о высоких зарплатах и пенсиях \

А за счет чего или кого? Оно понятно, Крым вошел в состав России, отсюда российские зарплаты и пенсии. А как быть с остальной территорией?

да никак, петушок
отъебаться нахер от хохлов и заняться своими делами, у себя в хлеву
а не пялиться через забор с визгом "А шо там у хохлов?!!"

хохлобыдло должно страдать, страдать и завидовать России страдать мычать и фонтанировать говном от зависти.

как ты тут, да, шлюха? )

Согласен с Вовой, что Майдан выходил не за зарплатой и пенсиями, и даже не за ассоциацию с Европой, а за перспективой будущего и возможностью жить честно и справедливо.

Трудно с вмми не согласиться, действительно, майдан выходил за будущее. За будущее без русского языка в школах и бандерой на пьедистале.

вот тут было особенно смешно "В Украине вчера самой популярной передачей была пресс-конференция Владимира Путина" Путин-Хуйло

Судя по количеству дизлайков к видео конференции Путина - все свидомые точно внимательно посмотрели от начала до конца.

Зачем думать (читать)?! Прыгать надо!!



Нормальные мечты. За 25 лет Украина настолько деградировала, что людей можно понять. Там всё время были прозападные президенты, а не проукраинские. И просто воры.

Клинические долбоебы

ох ты, сколько свидомчиков набежало...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account