?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Twitter», « ВКонтакте», «Facebook»: как работает «ядерное» оружие XXI века
yurasumy


Запретят ли в России «Twitter»? Если надо, то запретят. Точно так же, как недавно запретили на Украине «ВКонтакте», «Яндекс» и «Одноклассники». Правда, у России это выйдет куда эффективнее, так как ее информационный арсенал намного внушительнее, чем информационные «рогатки» Киева.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/twitter-vkontakte-facebook-kak-rabotaet-yadernoe-oruzhie-xxi-veka


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А зачем запрещать?
Быть способом связи "повстанцев" твиттер не справляется.
А пиздить нынешняя советская власть не мешает.

Вы, главное, помните, что и против Ваших мозгов атака идет, и ведут ее не просто Мастера, а Гроссмейстеры своего информационного дела, для блокировки усилий которых требуется определенное личное обучение базовым основам косвенного воздействия на неосознаваемом уровне, минуя осознаваемые критические бартеры

На чем и ловятся практически все, кто НЕ знаком с основами технологий, полагая, что раз они "осознают", то застрахованы от манипуляции их головами

А на самом деле - это та лакомая ситуация, которая и нужна Мастерам ведения информационной борьбы

Ведь это даже облегчает "взлом головы", когда человек наивно полагает, что ситуация у него под контролем, а на самом деле...

На самом деле по моим наблюдениям наш народ вроде любителей из Васюков, которые полагают всех гроссмейстеров "Остапами Бендерами", потому что они знают, как ходят фигуры

Отсюда - опять же, наблюдаемая мной все эти годы массовая работа людей в информационном поле на того, кого они на осознаваемом уровне полагают своим противником - в качестве "идеальных жертв информационной войны"

Ведь, как показывает практика, самым простым и очевидным вещам порой научиться куда труднее, чем чему-то интеллектуально сложному, к чему люди так склонны тяготеть на свою беду )

Edited at 2017-12-15 06:54 pm (UTC)

Кто владеет СРЕДСТВАМИ информации, тот владеет миром. Это истина.
Эту технология аналогична бактериологическому оружию, только поражает она больше всего людей с ослабленным умом и убогими знаниями.
"Политическая и профессиональная организации создают густую сеть газет, целиком приспособленных к умственному горизонту наименее развитых людей. Эта пресса в руках вождей превращается в бесстыдное орудие натравливания низших слоев нации и провоцирует их на самые безумные поступки. Эта пресса отнюдь не считает своей задачей постепенно подымать своих отсталых читателей на более высокую ступень развития. Нет, свою задачу она видит в разжигании самых низменных инстинктов."
Гитлер МОЯ БОРЬБА



  • 1