yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Как понять Россию: только не «европейским» умом и не через призму «европейских» ценностей
yurasumy


Самой большой проблемой Запада в отношениях с Россией всегда был вопрос понимания. Вероятно, прав был великий русский историк Лев Гумилев, который ввел при рассмотрении взаимодействий обществ на уровне суперэтносов понятие комплементарность. А отсюда уже все эти высказывания, что русскому хорошо, то немцу смерть и т.д. А если без шуток, то именно это больше всего и вредит взаимоотношениям народов Европы. И очень жаль ведь на уровне простых людей, зачастую проблем как раз  нет.

1. О России с «не любовью»

http://naspravdi.info/novosti/o-rossii-s-ne-lyubovyu

Современную русофобию нельзя понять без «первоисточников». Стоит ли копаться в «преданиях старины глубокой», или наплевать и забыть? Ну, во-первых, не такая уж и «старина».

2. Deutschlandfunk, Германия: Херсонес — «русская Мекка»

http://naspravdi.info/novosti/deutschlandfunk-germaniya-hersones-russkaya-mekka

Не знаю, насколько Херсонес Мекка, но то, что Крым сакральное место, это факт. И зря сейчас все упирают на тему Крыма. Так с Москвой точно не договориться.

3. В Риге прошел русско-латышский баттл

http://naspravdi.info/novosti/v-rige-proshel-russko-latyshskiy-battl

Националисты что на Украине, что в Латвии везде одинаковы. И обижаются на шутки тоже одинаково. А простым людям нравится. Что латышам, что русским.

4. Как во Франковске "кинули" Hyundai. Схема аферы года на $30 миллионов

http://naspravdi.info/novosti/kak-vo-frankovske-kinuli-hyundai-shema-afery-goda-na-30-millionov

Еще недавно Петр Порошенко только и писал о совместных проектах в автомобилестроении. И вот первые результаты. Ну не понимают корейцы, что они не с теми связались. Украина вам не Европа.

5. Пересвет был под допингом! Оказывается, вся дружина была под допингом!

http://naspravdi.info/novosti/peresvet-byl-pod-dopingom-okazyvaetsya-vsya-druzhina-byla-pod-dopingom

Ну и напоследок немного юмора. На все ту же тему «непонимания»…


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
что такое запад и чем он отличается от севера?

Начинкой территории.

это фраза ни о чём

"...на уровне простых людей, зачастую проблем как раз нет."
Проблема простых людей в том, что мир не прост. А они просто не видят проблем, пока петух жареный не клюнет.

Есть у русских какой-то инфантильный комплекс на тему "Если меня не любят, значит я плохой".
Пора повзрослеть и понять, что если кто-то тебя активно не любит, значит он враг. Если ты его не трогаешь - а он все равно не любит. И тогда его надо бить мордой об стол, пока не отстанет.

Я уж думал, что кореёсы совсем епнулись. Машины собрались на украине собирать, а оказывается какие-то полимеры. о)
Так то на 6 лямов их кинули, что для них копейки. Зато будут знать где светить деньгами не стОит%)

"Самой большой проблемой Запада в отношениях с Россией всегда был вопрос понимания"

да неужели? пригласите западного гражданина в россию пожить. никаких "непониманий" у него не возникнет. а если и возникнет, то совершенно копеечные в сравнении если бы этого гражданина поселили к арабам или индийцам или много куда ещё.
если же вы о том что сиэнэн не понимает зачем путин сбил малайзийский боинг, так этого и в россии не понимают как можно так лгать безнаказанно.
завязывайте эту чушь про "ценности", "непонимания" и прочее. это обычная пропаганда ненависти, к коей вы и примкнули зачем-то.

Вот люблю я таких как ты . Я на всякий случай заскринил твой плевок , или высер это как тебе нравиться. Немного о себе - военный пенсионер , через 8-9месяцев заканчиваю достраивать свой домик и заняться будет нечем , так вот я подумал , а не заняться ли тобой (ну чтоб не зачахнуть со скуки) . Статьи за клевету , за заведомую ложь , порочащую , ну и так далее ещё никто не отменял . Если бы ты умел думать то оформил свой высер как предположение , а так как ты утверждаешь (бездоказательно) то это клевета (с отягчающими) . Я вас уродов вашим же оружием мочить буду , вы просто достали! Кстати если тобой займётся кто-то раньше , это мне не помешает, в перспективе ты можешь получить до 150миллионов исков просто граждан(не считая исков от организаций , CNN например(ты же на них ссылаешься)). Я думаю уже пришло время сделать платным удовольствие врать и гадить!

ну вы и скот. ноу комментс. и нет, скотов я не люблю. я добавлю, вы ещё и наикруглейший дурак, которых я встречал.

Edited at 2017-12-15 08:09 am (UTC)

Интересно и где это клонируют идиотов как ты? На какой конопляной поляне вы пасётесь?

прапорщик обосранный тебя же послали уже на-хуй ну так пиздуй по направлению не отсвечивай.

Вот люблю я таких как ты .

Согласен с вами, врагов надо любить, они в таких случаях начинают писать кипятком по углам. А в принципе conway_twill типичный представитель так называемой «прогрессивной общественности», а проще либерасты которые, если разобраться, ничуть не лучше любого педофила.

Маркиз Астольф де Кюстин был человек очень своеобразный. Его любимым занятием было баловаться под хвост с каким-то поляком, имени которого история не сохранила, потому как кроме пидерасни он ничем больше не выделялся. Любовник Кюстина был все же человек более широкой души и принял участие в очередном польском мятеже против царской власти. Поляки дело просрали (это для них вообще очень характерно), но анальному другу французского маркиза повезло: и пуля стрелка миновала, и по суду не вздернули, а всего лишь сослали куда в наши северные широты. Вот Астольфушка и поехал милого друга выручать. Явился ко двору Николая, мол, отпустите мою красу ненаглядную, жить без него не могу, а царь лишь посмеялся над французским содомитом, заявив, что никого никуда не отпустит, потому как мятежник должен отбыть срок от звонка до звонка. Естественно, что выехав из Питера в расстроенных чувствах де Кюстин не сказал о России ни одного хорошего слова. До пидерской толерантности было еще ого-го сколько, а проблемы от этого сорта людей мы начали получать еще тогда.

"Креативная обслуга"


Лица легкой демократической ориентации из руководства "Артдокфеста" не унимаются.
После того, как под давлением гос. органов фильм "Мустафа" про Джемилева (одного из заправил запрещенного в России Меджлиса) сняли с показа, а центр "Э" занялся проверкой фильма на экстремизм, авторы решили продолжать нести ПРАВДУ в массы.

Чтобы ЕЩЁ лучше было понятно. Фильм снят при поддержке организации "Крым-SOS", занимающейся ПОДРЫВНОЙ деятельностью против РФ
http://colonelcassad.livejournal.com/2165187.html
и на деньги американского фонда, чья деятельность в РФ официально запрещена.

–" Для нас процесс сбора средств был очень символичным, потому что это была небольшая часть всего бюджета, потраченного на фильм. Большую часть – это 50 тысяч долларов – нам предоставил американский фонд «Национальный институт демократии» (NED), который и профинансировал картину."

ПОДРОБНО: https://colonelcassad.livejournal.com/3874125.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account