Что побоялись опубликовать на Украине "проамериканские" СМИ


Это интервью директора банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти было опубликовано в центральном проамериканском украинском ресурсе «Украинская правда». Оно само по себе интересно и я к нему еще обязательно вернусь, а сегодня хочу обратить внимание на ту его часть, которая почему-то исчезла.

Вот что пишет по этому поводу сама Катя Шумило:



Кто не верит, может проверить. Вот выложенный текст интервью.

Да у проамериканских СМИ есть закрытые темы, даже если на них говорят такие значимые в США люди, как представители банковского дома Rothschild. Украинцы не имеют права думать об улучшении отношений с Россией. Они должны думать только о войне и о том, что из России к ним идет только плохое. И ведь все прекрасно понимают (не только директор банковского дома Rothschild в Киеве Джованни Сальеветти), что Украина в будущем не сможет существовать без добрососедских отношений с Россией.

Неужели для Киева все так плохо, что жесткое преследование инакомыслящих распространяется не только на так называемых «оппонентов» режима, но и на тех, кто занимается управлением бизнесом самого президента страны?

А банковский дом Rothschild как раз этим и занимается.

Видно совсем все плохо у ребят в Киеве. Скоро и президента США будут запрещать на Украине, если скажет что не так.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/chto-poboyalis-opublikovat-na-ukraine-proamerikanskie-smi


Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А что рептилоид сказать то хотел? Просто так они под софиты не появляются - деньги тишину любят, как известно...
Разве что это:

"...присутствие известного опытного международного партнера будет в значительной степени способствовать переговорам с "Газпромом" и, надеюсь, расширению транзитного соглашения, доходы которого составляют около 3% от ВВП Украины.
Продолжение такого соглашения с "Газпромом" также является важным сдерживающим фактором для дальнейшей эскалации напряженности между Россией и Украиной."
Выложенный=кастрированный. Правильнее будет - Оригинальный или подлинный.
Управляющие бизнесом Порошенко на 100% владеют ситуацией. Это так к слову.
Вот интересно, почему-то все думают, что это бывшая украина сможет восстановить отношения с РФ по своей инициативе, от доброй воли бывшей украины это зависит. Вот откуда такая иллюзия? С чего бы это нам восстанавливать связи с гадкой, зараженной смердящим смертью украинством территорией? Путин, конечно, может попробовать, но народ-то против будет. Есть только одно решение - освобождение Южно-русского края от украинства и так называемых украинцев с последующим восстановлением в крае русской власти. Никакого другого нет. Русские никогда не прощают обид.
Вы в своем гневнопсевдопатриотическом монологе попробуйте не обобщать и замените все "РФ", "народ", "русские" на "я". Потом прочитайте и сами оцените, сколько русского от вас останется.