yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

О чем говорил Путин на пресс-конференции: Россия сегодня - это целостная система



Именно так можно выделить основной лейтмотив ответов президента.

Все началось с вопроса об оппозиции. Где оппозиция, которая может хоть что-то предложить стране? Владимир Путин вначале даже пошутил, отвечая на этот вопрос: «Что мне самому ее создавать»? А если без юмора, то почему нет конкурента? Потому что все так называемые «конкуренты» в основном только говорят и обещают россиянам то, что в принципе не реально. А Путин не дает обещаний, которые не может выполнить. Это принципиальное различие и в этом как мне кажется главная составляющая его успехов. Не исключено, что проблема нынешней российской оппозиции состоит именно в этом. Всех системных патриотов система впитывает в себя сама и дает им развиваться внутри ее. А потому нынешняя оппозиция сегодня полностью маргинализирована.

А теперь кратко по основным темам.

Продолжение: https://polit.info/378247-o-chem-govoril-putin-na-press-konferencii-rossiya-segodnya-eto-celostnaya-sistema

Tags: Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments