Фашизм проник в Москву, а некоторые "патриоты" молчат



В Москве произошел просто вопиющий случай. Фильм, об украинских нацистах из батальона «Айдар» «Полет пули» получил премию премию кинофестиваля "АртДокФест" в г. Москве. На московском киноэкране современные фашисты были показаны нормальными людьми (по мнению автора фильма) и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству.

Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.





Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

Продолжение: https://polit.info/378060-fashizm-pronik-v-moskvu-a-vse-vokrug-molchat

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Статья не о минкульте. Тех понять можно. Они по факту задницу прикрывают. Я ждал, что будут делать те, кто травил Колю. а они МОЛЧАТ. Вот это главный посыл статьи. Причем те, кто боролся против травли Коли как раз выступили первыми против фильма. Интересно?

Юра, определись с символом веры или исподним.
Две недели впрягался за ЕБильченко, а теперь удивляешься, другим альтернативно талантливым людям искусства?

Фашизм давно проник во всю Россию. Последние лет десять так точно.
Для тех кого не забанили в гугле, можете почитать определение фашизма - узнаете Россию!
На журналиста Руслана Коцабу в Киеве напал спикер Бык из Правого сектора

В Киеве на оппозиционного журналиста Руслана Коцабу напал спикер Правого сектора Алексей Бык.

Видео шокирующего инцидента выложил у себя в Facebook журналист Александр Мединский.
Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Как ходить на "Бессмертный полк" - так сотнями тысяч, как обломать рога майдаунам - так собралось только несколько человек.
Ни для кого уже не секрет, что Масквабад оккупирован каклами со времен Ивана Калиты и этой б-гомерзкой фразы "Маськва - третий рейх". За Ваш и наш свободный, совестливый Кацапстан!
X
не знаю я по истории с колей и лично колю не поддерживаю и высказался по этому поводу, и эта история с фестивалем из той же серии и тоже требует осуждения и принятия мер к виновным
Юра, чем ты пробиваешь дно? Те патриоты, о которых ты говоришь, орут об этом, однако наши СМИ упорно не реагируют на режиссерские инициативы. Ответ общества примерно такой:"По телеку не сказали-значит не было, потому что в России такого не может быть".