Записки из дурдома Украина: зачем искать логику там, где ее нет



Действительно зачем. Например, я этого уже не делаю давно. Да и описывать то, что происходит на территории моей Родины уже как-то надоело. Надо искать выход. Но чтобы правильно вылечить политического, тьфу психического больного, ему для начала надо поставить правильный диагноз. А раз так, приходится вновь и вновь обращаться к истории болезни, то есть надцатому ее тому…

1. Бандериана или бюсты на потоке

http://naspravdi.info/ukraina/banderiana-ili-byusty-na-potoke

Помните, как на Украине сносили памятники Ленина и производили подсчет проделанной работы. Теперь все наоборот, подсчитывают сколько установлено взамен памятников Бандере. Клиника? Нет, статистика.

2. Не надо разводить смехуечки!

http://naspravdi.info/novosti/ne-nado-razvodit-smehuechki

Концентрированна «перемога». В смысле концентрация многих «перемог» в одном посте Алексея Куракина. И таки я вас прошу, не надо смеяться над больными. Это некрасиво, особенно в психушке.

3.1. Медицина в тюрьме. Блог политзаключенного

http://naspravdi.info/novosti/medicina-v-tyurme-blog-politzaklyuchennogo

3.2. Уикенд в карцере. Блог политзаключенного

http://naspravdi.info/novosti/uikend-v-karcere-blog-politzaklyuchennogo

Оппозиционный Журналист Дмитрий Василец, которого вместе с Евгением Тимониным, осудили к девяти годам лишения свободы по обвинению якобы в "пособничестве терроризму" за настройку канала на Ютуб, ведет свой блог прямо из мест заключения.

4. Убийственная логика

http://naspravdi.info/novosti/ubiystvennaya-logika

Ну что мы хотим от бедных больных, если у них сами санитары и то с логикой не дружат. Ну у кого им ей научится. И не надо смеяться над санитарами, у них тяжелая работа. Попробуйте всю жизнь в пихушке прожить. Поневоле психом станешь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не смеется не кто, сколько можно уже лет десять смотрим клоунаду, все понимаем, люди больные на всю голову! прощу прощения я все таки не смогу терпеть, уж лишком кастрюлеголовые смешные, ну реально не могу сделать серьезное и сочувствующее лицо!