yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Записки из дурдома Украина: зачем искать логику там, где ее нет
yurasumy


Действительно зачем. Например, я этого уже не делаю давно. Да и описывать то, что происходит на территории моей Родины уже как-то надоело. Надо искать выход. Но чтобы правильно вылечить политического, тьфу психического больного, ему для начала надо поставить правильный диагноз. А раз так, приходится вновь и вновь обращаться к истории болезни, то есть надцатому ее тому…

1. Бандериана или бюсты на потоке

http://naspravdi.info/ukraina/banderiana-ili-byusty-na-potoke

Помните, как на Украине сносили памятники Ленина и производили подсчет проделанной работы. Теперь все наоборот, подсчитывают сколько установлено взамен памятников Бандере. Клиника? Нет, статистика.

2. Не надо разводить смехуечки!

http://naspravdi.info/novosti/ne-nado-razvodit-smehuechki

Концентрированна «перемога». В смысле концентрация многих «перемог» в одном посте Алексея Куракина. И таки я вас прошу, не надо смеяться над больными. Это некрасиво, особенно в психушке.

3.1. Медицина в тюрьме. Блог политзаключенного

http://naspravdi.info/novosti/medicina-v-tyurme-blog-politzaklyuchennogo

3.2. Уикенд в карцере. Блог политзаключенного

http://naspravdi.info/novosti/uikend-v-karcere-blog-politzaklyuchennogo

Оппозиционный Журналист Дмитрий Василец, которого вместе с Евгением Тимониным, осудили к девяти годам лишения свободы по обвинению якобы в "пособничестве терроризму" за настройку канала на Ютуб, ведет свой блог прямо из мест заключения.

4. Убийственная логика

http://naspravdi.info/novosti/ubiystvennaya-logika

Ну что мы хотим от бедных больных, если у них сами санитары и то с логикой не дружат. Ну у кого им ей научится. И не надо смеяться над санитарами, у них тяжелая работа. Попробуйте всю жизнь в пихушке прожить. Поневоле психом станешь.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Глядя на фотографию...Сначала какой то истерический смех, потом так жалко, что хочется плакать.

Терапия тут безполезна, только хирургическое вмешательство.

Лучше эвтаназия. От газа уже отключили.

Да не смеется не кто, сколько можно уже лет десять смотрим клоунаду, все понимаем, люди больные на всю голову! прощу прощения я все таки не смогу терпеть, уж лишком кастрюлеголовые смешные, ну реально не могу сделать серьезное и сочувствующее лицо!

Юрий, а зачем ЭТО лечить? Метастазы пущены очень глубоко, больной обречен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account