yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кто кого переиграет в Сирии: зачем Путин объявил о выводе войск
yurasumy


Россия выиграла войну в Сирии против ИГИЛ. Но это не может стать ее окончательной победой. Ее главный противник в регионе не повержен и готов драться, а потому Москва объявила о выводе своих войск. Для чего? Чтобы выиграть вторую войну без единого выстрела.

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/kto-kogo-pereigraet-v-sirii-zachem-putin-obyavil-o-vyvode-voysk


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Теперь САА оброс мыжцами и сам может решать серьёзные проблемы.

Сейчас больше работы будут у дипломатов. Ещё совсем недавно пиндосы говорили, что не потерпят Асада на посту президента Сирии, а ССА не шло ни в какие переговоры с проасадавцами.
После заходя России в Сирию, пиндосы уже согласились на Асада, но только на переходный период. До окончания военных действий. ССА уже готовы договариваться, но с определёнными условиями.
Сейчас пиндосы готовы терпеть Асада до 2021 года, а ССА готовы договариваться без каких любо условий.
Так что положительная динамика прослеживается вполне себе чётко.

Вряд-ли что-то "поставит Вашингтон в очень неудобное положение". Они будут трубить на весь мир о мифических террористах, угрожающих Америке, которые спрятались под камнем возле Пальмиры. Да и плевать им на мнение всего мира. Объявление о выводе ВС РФ это чисто для внутреннего пользования.
Такое ощущение, что театр военных действий переносится совсем на другие шахматные клетки, а курды это уже списанный проект.

Как Россия выиграла войну, если война там продолжается?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account