yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Клиника гидности: сколько стоит Украине Семен Семенченко



Знаете, во сколько обходится содержание Украиной одной такой шайки уголовников, как ОПГ «Донбасс»? По расчетам НБУ, только одна «операция» этой банды, только в 2017 году обошлась стране в сумму 1,8 млрд. долларов, или примерно 1,5% годового ВВП. И это только по одному случаю.

Эта операция началась в самом начале 2017 года, когда экс-командир «Донбасса» Семен Семенченко со товарищами начал блокаду одноименной территории бывшей Украины. Делалось это, из самых что ни на есть «патриотических» соображений. Для того, чтобы якобы побыстрее окончить войну и не дать возможности противнику получать деньги за произведенную на территории республик продукцию. Вопросов нет, проблемы Семенченко Донбассу создал, но победы Киеву это не дало. А еще именно действия нардепа и его банды, привели к колоссальным потерям.

Самое интересное в этой истории то, что никто не собирается Семену предъявлять никаких счетов. Никто не собирается обвинять его в нанесении государству ущерба в особо крупных размерах. «Патриотам» на Украине сегодня разрешено все, даже отбирать у страны всего одной своей акцией 1,5% ВВП.

«Перемога» это или «зрада» решайте сами. С точки зрения здравомыслящего человека, это «клиника гидности».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/klinika-gidnosti-skolko-stoit-ukraine-semen-semenchenko

Tags: Маразмы Майдана, Семенченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments