yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Клиника гидности: сколько стоит Украине Семен Семенченко
yurasumy


Знаете, во сколько обходится содержание Украиной одной такой шайки уголовников, как ОПГ «Донбасс»? По расчетам НБУ, только одна «операция» этой банды, только в 2017 году обошлась стране в сумму 1,8 млрд. долларов, или примерно 1,5% годового ВВП. И это только по одному случаю.

Эта операция началась в самом начале 2017 года, когда экс-командир «Донбасса» Семен Семенченко со товарищами начал блокаду одноименной территории бывшей Украины. Делалось это, из самых что ни на есть «патриотических» соображений. Для того, чтобы якобы побыстрее окончить войну и не дать возможности противнику получать деньги за произведенную на территории республик продукцию. Вопросов нет, проблемы Семенченко Донбассу создал, но победы Киеву это не дало. А еще именно действия нардепа и его банды, привели к колоссальным потерям.

Самое интересное в этой истории то, что никто не собирается Семену предъявлять никаких счетов. Никто не собирается обвинять его в нанесении государству ущерба в особо крупных размерах. «Патриотам» на Украине сегодня разрешено все, даже отбирать у страны всего одной своей акцией 1,5% ВВП.

«Перемога» это или «зрада» решайте сами. С точки зрения здравомыслящего человека, это «клиника гидности».

Источник: http://naspravdi.info/novosti/klinika-gidnosti-skolko-stoit-ukraine-semen-semenchenko


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ясно же, что это была не инициатива Сэмэна, а спланированная наверху акция. Думаю, сам Порошенко это и организовал.
А Семенченко - это всего лишь удобный инструмент. ЧВК, не побоюсь этого слова.

Тут Юра в своё время высказывал конспирологическую теорию, что акцию якобы проспонсировали оптовые торговцы зерном, которым не хотелось чтобы металлурги загружали своей продукцией украинские жд.

Возможно. А почему?

Мелко, Хоботов (с)

у нацистов главный показатель эффективности - "потери России и её союзников".
если они есть, а особо если сопоставимы или превышают потери Украины - они с радостью будут стрелять себе в ногу и выкалывать глаз, лишь бы "соседу то же самое, но Х2"...

Там некоторые до сих пор не поняли, что Украина от блокады тоже страдает
https://griphon.livejournal.com/373655.html?thread=11225239#t11225239

1.8 ярда - это 1.5 ВВП?
Да хохлы жируют прям. %!)

Хороший пост.

В рассчитанной на свидомых громадян агитации стоит делать упор на то, что их боротьба с ахрессором приводит к большим финансовым убыткам, сейчас жертвы майданной пропаганды иные доводы кроме шкурных вряд ли воспримут.

Если быть точным, то Семенченко и Ко только стартовали блокаду.
затем Порошенко её утвердил.
Так что все эти миллиардные убытки, по сути , вызваны решением Порошенко, официально запретившего торговлю с ЛДНР.

Жги, Семен! Надёжа страны!! Без таких хлопцев Украина загибалась бы медленно и печально. А тут, из гуманитарных соображений, так сказать, долго не думая(а по сути, не приходя в сознание), чик-чик отрезали где надо и не надо. Ампутировали без наркоза, а что осталось - сшивали в темноте. Поэтому, глаз - на заднице, ухо - на затылке, красота - страшная сила!


Edited at 2017-12-13 12:45 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account