ООН против, чтобы Киев признавал Россию «страной-агрессором»



Скандальный закон, принятый в угоду украинским националистам, под угрозой. В 20-ом докладе ООН по правам человека на Украине он был подвергнут обоснованной критике…

Беда для Киева не приходит одна. Не успели остыть страсти по поводу выводов Венецианской комиссии о законе «Об образовании», где европейцы потребовали от Киева обеспечить равные права и свободы для «русского языка», как ООН нанес очередной удар по основам украинской «демократии» (то есть, русофобии).

Продолжение: https://polit.info/377849-oon-protiv-chtoby-kiev-priznaval-rossiyu-stranoi-agressorom

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
= У Европы может просто оборваться терпение и она пойдет на досрочное снятие санкций с России, в виду невменяемой позиции Киева. =

Санкции против ряда российских миллиардеров, чиновников и возглавляемых ими компаний введены вне всякой связи с позицией Киева. Дело в том, что руководство РФ по какой-то причине нарушило договорённости, сложившиеся после Второй мировой. В том числе самую главную: не присоединять части соседних стран без их согласия.
Поэтому художества Киева могут навредить украинскому постмайданному режиму, но отношение к российским "партнёрам" из-за них в Брюсселе не улучшится.
Киев может делать всё, что угодно. Самое большое ей пальчиком продвигают.
А вот за художества Киева введут санкции против России!
Например, за невыполнение Минска санкции только наложили на Россию!
" договорённости, сложившиеся после Второй мировой." -- Объединение двух Германий, раздробление Югославии - нарушение этих договоренностей. Забудьте о договоренностях. Рулит тот, у кого громче пушки. Все, как и прежде..
= Объединение двух Германий =

Произошло по обоюдному желанию руководства ФРГ и ГДР.

= раздробление Югославии =

А там никто ничего не присоединял.

= Рулит тот, у кого громче пушки. =

Для тех, кто так считал, всё заканчивалось плачевно рано или поздно.
"нарушило договорённости, сложившиеся после Второй мировой. В том числе самую главную: не присоединять части соседних стран без их согласия."
Какая милота! Вы просто сделали мой день своей незамутненностью! =D
>>>Дело в том, что руководство РФ по какой-то причине нарушило договорённости, сложившиеся после Второй мировой. В том числе самую главную: не присоединять части соседних стран без их согласия.

Вы откуда такой бред берёте . Просто интересно, назовите мыслителя кто такую ахинею несет.
Вы пытаетесь подогнать международные договоренности под удобные Украине формулировки. На самом деле договоренности гласили о том, что границы государств неизменны. О том, что "не присоединять части других стран без их согласия" нигде диалога не было, он и не нужен был в свете первой части. однако договоренность о неизменности границ была нарушена, причем неоднократно. И Россия вовсе не была первой, кто эти договоренности нарушил.
И потому никаких "не улучшится" не предвидится - улучшится конечно.

Edited at 2017-12-14 19:53 (UTC)
оуркаинец это не национальсноть(кстати считать этот термин наименованием псевдонации велено было после февраля 1917) это степень органического поражения головного мозга))
Когда-когда заключался договор о нерушимости границ?! Сразу после Второй Мировой войны?! Спешу напомнить, что Крым тогда принадлежал РСФСР! Ссылки на СССР - не котируются, а то вспомним, что РФ - правопреемница СССР, а посему, что принадлежало СССР - должно принадлежать РФ. А это не только лишь долги!