?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Американский фашизм: очень скоро понятия «демократия» и «фашизм» могут стать синонимами
yurasumy


Нет, в Киеве, конечно, нет никаких фашистов, и никогда не было. Кто же спорит. И в США нет, и в Европе, и мире. Да их вообще нет и быть не может. Именно в этом нас пытаются убедить, хотя факты и дела говорят об обратном. Да что там дела, уже экс-президент США Барак Обама предупреждает о фашизме в Америке…

1. Такого еще не было: почему Обама предсказал приход американского Гитлера

http://naspravdi.info/novosti/takogo-eshche-ne-bylo-pochemu-obama-predskazal-prihod-amerikanskogo-gitlera

«Надо стремиться сохранить демократию, иначе все может быстро развалиться. Это произошло в Германии в 30-х годах. Несмотря на демократию Веймарской республики и многовековые культурные и научные достижения, появился Адольф Гитлер и 60 миллионов человек погибло». (Барак Обама 44-ый президент США декабрь 2017 года)


2. Пропагандистская машина: кто и как «прикрывает» агрессивную политику США

http://naspravdi.info/novosti/propagandistskaya-mashina-kto-i-kak-prikryvaet-agressivnuyu-politiku-ssha

Фашизм это идея, а раз идея, то построить его без пропаганды невозможно. Как работает всемирная американская пропагандистская машина в картинках и цифрах…


3. Информационная война между Украиной и Россией: игра структур

http://naspravdi.info/analitika/informacionnaya-voyna-mezhdu-ukrainoy-i-rossiey-igra-struktur

Евгению Бильченко (автора статьи) сегодня усиленно травят российские ура-патриоты. Не вчера, а именно сегодня. И в этом есть огромный, просто железобетонный смысл. Собственно именно поэтому они и меня травят. Но то такое, личное.

4. Балканская война на Украине: откуда в «Азове» хорватские усташи

http://naspravdi.info/novosti/balkanskaya-voyna-na-ukraine-otkuda-v-azove-horvatskie-ustashi

Статья показывает, что не только события на Украине и в России неразрывно связаны, но и все что происходит сегодня в Европе имеет общие корни.

5. Украина как заповедник "антисемитизма в законе"

http://naspravdi.info/novosti/ukraina-kak-zapovednik-antisemitizma-v-zakone

Безнаказанность порождает только преступление. А если это еще и совместить с глупостью, то вот мы и получаем настоящего «украинского патриота» в Киеве. Они настолько глупы, что иногда это уже кажется просто клиникой.

6. "Власти уже не важно, как она выглядит в глазах мирового сообщества": как душат свободу и права в Украине
 
http://naspravdi.info/novosti/vlasti-uzhe-ne-vazhno-kak-ona-vyglyadit-v-glazah-mirovogo-soobshchestva-kak-dushat-svobodu-i

Адвокат Валентин Рыбин ведет дела, которые в обществе уже окрестили политическими. Он защищал экс-мэра Славянска Нелю Штепу, сотрудника СБУ, который обвиняется с госизмене Владимира Быка, фигурантов дела о событиях в Одессе 2 мая… И он говорит, что украинских силовиков не просто можно привлечь к ответственности за то, что происходит на Украине, но что скорее всего рано или поздно именно так и произойдет… Если будет у одного из последующих правителей Украины политическая воля.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Почему станут, уже факт состоявшийся. Демократия по американски и фашизм это одно и тоже.

  • 1