?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Венгрия выступила в защиту русских
yurasumy


Фактически именно так все и выглядит. Несмотря на то, что Киев особо выделил в законе об образовании языки ЕС и не собирается их ни в чем ущемлять (в том числе и венгерский), министр иностранных дел Венгрии Петр Сийярто выступил с довольно резким заявлением в адрес Украины:

«Этот закон нарушает права венгерского и других меньшинств на Украине. Он абсолютно не соответствует двусторонним и международным обязательствам, которые взял на себя Киев. Это совершенно противоречит различным декларациям ООН и документам ОБСЕ, а также «Восточному партнерству» Евросоюза. Поэтому Украине необходимо этот закон отменить».

«Другие меньшинства на Украине», это в первую очередь русские, права которых были попраны. Именно об этом отдельно говорится в заявлении Венецианской комиссии. А еще там говорится, что это надо исправить. Именно этих формулировок в упор не хотят сегодня замечать в Киеве.

Вообще с точки зрения нынешнего киевского режима, венгры какие-то странные европейцы. Была бы воля Порошенко, он бы их всех объявил не европейцами, а замаскированными русскими агентами (а заодно и поляков, покушающийся на украинский Львов). Но не положено. А между тем, венгры реально «распустились» в край. Они начинают требовать для Киева невозможного:

МИД Венгрии призвал ОБСЕ направить наблюдателей в Закарпатье из-за роста социальной напряжённости в регионе, основной причиной которого послужил принятый на Украине закон «Об образовании».

Это что ж получается. Какие-то там наблюдатели ОБСЕ будут ходить по Украине и фиксировать нарушения прав человека? Вы представляете, ЧТО ОНИ ТАМ УВИДЯТ. И что после этого будет с «европерспективами» Украины? Вот то-то же.

По-моему, проще отказаться от 7 статьи закона «Об образовании» и закрыть тему. Но как поступит Киев, посмотрим. Как я говорил сразу после принятия данного закона, будет интересно и тех, кто инициировал его принятие, еще надо будет наградить. В России конечно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/vengriya-vystupila-v-zashchitu-russkih


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
= Это что ж получается. Какие-то там наблюдатели ОБСЕ будут ходить по Украине и фиксировать нарушения прав человека? Вы представляете, ЧТО ОНИ ТАМ УВИДЯТ. =

В Закарпатье? Разве что, продающуюся в изобилии венгерскую контрабанду. Но это вряд ли можно назвать нарушением прав человека.
А так всё очень цивильно, аккуратненько. Особенно, в Мукачево, Берегово, где венгры и живут.

Edited at 2017-12-12 03:01 pm (UTC)

Хм... Мукачево... Знакомый топоним. Это не там правосков местные бандюки/менты немножко постреляли?

= Это не там правосков местные бандюки/менты немножко постреляли? =

Постреляли. Но как этот эпизод характеризует Мукачево в целом и ситуацию с правами человека там в частности? Москва, скажем, тоже - тот город, где нянечка из Узбекистана отрезала голову своему воспитаннику и ходила с ней по улицам, выкрикивая лозунги в поддержку Исламского Государства. И что, это исчерпывающая характеристика Москвы?

От истории с перестрелкой осталось впечатление, что место крайне криминализировано. А от истории с няней, что в Москве слишком много мигрантов-мусульман. Судя по всему, оба утверждения верны.

Тихое спокойное Мукачево

Тихо полицейскую машину со станкача расстреляли, проехали как ИГИЛ по всему поселку стреляя во все стороны, тихо трупы в багажник положили. Тишина, лепота, птички поют...
Похожее изображение
Картинки по запросу в мукачево стрельба

> что Киев особо выделил в законе об образовании языки ЕС и не собирается их ни в чем ущемлять
Так и оставят!!!
Самое большее, что могут изменить, добавят - "языки всех меньшинств, кроме агрессора"!

Власти Венгрии больше думают о русскоязычных,чем власти самой России.Вот такая херня выходит.

тоже хотел про это написать. маленькая венгрия выступила куда круче, чем большая россия

вот такие реалии((

Думай не думай, Украина над всеми требованиями России будет смеяться, показывая своим гражданам перемогу.
Так что куда разумнее договориться с венграми, чтобы они впряглись за идею.

Ну, это только в одном вопросе, а про Олимпиаду в телевизоре бубнят, что Россия проводит государственную программу использования допинга.

Позвольте вопрос

А почему Россия не выступила в защиту русских

Re: Позвольте вопрос

Потому что это изначально против русских и пока хунта в Киеве сидит хоть опротестуйся - им только приятно будет, ну конечно если танки после не вводишь.

Смысл делать приятное Украине?
Договорились с венграми.

  • 1