«Украина разваливается быстрее, чем планировали в США»: люди хотят возвращения Януковича



От автора блога. Полностью согласен с одним из комментариев приведенных в статье. Если бы вместо фамилии Янукович стояла фамилия Путин сторонники Майдана удивились бы еще больше.

Большинство украинцев хотели бы вернуть к власти Виктора Януковича. Таковы результаты опроса на телеканале NewsOne, прошедшего в минувшие выходные. 

Продолжение по ссылке.

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США не предвидели одного: управлять и понимать, что будет на Украине умеют только русские))). И порядки наводить тоже. Все-таки близко родственная связь, общая ментальность и тысячелетнее нахождение в одной орбите-это вам не мелочь по карманам тырить)))
Никто управлять не собирался
Все в рамках "управляемого хаоса"


Текст скопирован с сайта lawinrussia.ru.
При размещении в соцсетях необходима ссылка на первоисточник.

С. Манн излагает следующие тезисы: «Мы можем многому научиться, если рассматривать хаос и перегруппировку как возможности, а не рваться к стабильности как иллюзорной цели…». «Международная среда является превосходным примером хаотической системы... «самоорганизованная критичность» ... соответствует ей в качестве средства анализа... Мир обречен быть хаотичным, потому что многообразные акторы человеческой политики в динамической системе... имеют разные цели и ценности». «Каждый актор в политически критических системах производит энергию конфликта, ...которая провоцирует смену статус-кво, участвуя, таким образом, в создании критического состояния... и любой курс приводит состояние дел к неизбежному катаклизменному переустройству».

Основная мысль, вытекающая из представленных тезисов Манна, – перевести систему в состояние «политической критичности». А далее она – при определенных условиях – сама неизбежно ввергнет себя в катаклизмы хаоса и «переустройства». В контексте его статьи важно отметить, что рассматриваемый подход может использоваться как для социального созидания, так и для асоциального разрушения и геополитических манипуляций.

Совершенно ясно из доклада С. Манна прослеживается не только научно-идеологическая мысль, но и преследование национальной безопасности США. В указанной статье Манн пишет: «С американскими преимуществами в коммуникациях и увеличивающимися возможностями глобального перемещения, вирус (речь идет об «идеологическом заражении») будет самовоспроизводящимся и будет распространяться хаотическим путем. Поэтому наша национальная безопасность будет иметь наилучшие гарантии...». И далее: «Это единственный путь для построения долговременного мирового порядка.
Так Ньюс-Ван оппозиционный канал. Если такой опрос провести на Пятом канале или на "плюсах", цифры будут совершенно другие.

Edited at 2017-12-12 10:56 (UTC)
Ну вот. Весь кайф обломали Подоляке. Жестоко.
Автору неоднократно указывалось на эффект "селективного восприятия действительности", когда данные социологии, укладывающие в его картину мира с воспринимаются с восторгом и служАт поводом для написания статьи. Если же данные не служат подтверждением точки зрения Юры, они либо игнорятся , либо сопровождаются фразами типа "результаты опроса такие, потому, что люди боятся говорить правду". Надо понимать, что мы имеем дело, что под маской "аслв информационной войны", каковыми себя считают МишЮры и пр. Путникрасы, мы имеем дело с дешевыми манипуляторами.
Та-та Ньюсван этто оппозиционный канал. Бистро тащить курка, млеко, яйко (голоса лохтората) великим оппозиционерам Мураеву и Рабиновичу. А они потом станут вторым оппоблоком и покорно проголосуют так, как нужно русофобам. Украинские умеренные наивнее (чтобы не сказать хуже), чем рагульё.
Справедливости ради
Должен отметить, что если бы в 95 году (примерно) в России спросили - не хотели бы Леонида Ильична вместо Бориса Николаича - тоже бы выбрали Брежнева вместо Ельцина.

Многие люди просто выбирают лидеров, при которых жить было нормально, забывая при том, что без Брежнева не было бы Ельцина, а без Януковича - Порошенки (тут вообще эстафета - палочка власти из рук в руки практически).

IMHO
Удивляет наивность. Типа Янек вернётся и всё станет прежним? Не, не станет. Теперь кто не придёт крайним будет народ. Лучше чем сейчас даже при самом оптимистичном сценарии продолжения истории ещё долгие годы не будет. Хуже может.
92% зрителей передачи Анны Герман, проходившей в субботу вечером, проголосовали за Виктора Януковича.
Это были зрители украинского оппозиционного телеканала NewsOne, которому в начале прошедшей недели устроили блокаду националистические бабуины, недовольные редакционной политикой. То есть данный опрос отражает не мнение всего населения Украины, а лишь симпатии зрителей данного канала; среди них распространены антимайданные настроения. Поэтому, в отличие от авторов аналогичого материала, в заголовок "Украина снова голосует за Януковича" я бы поставил знак вопроса.
Янукович конечно же проиграет, но только в одном случае, если зрителям, как альтернативу предложат ещё и кандидатуру Путина. Во всех других случаях, и на всех других каналах Янукович будет уверенно лидировать.
,jбольшевизм развил проект псевдонации ОУКРАИНЕЦ И псевдостраны ОУКРАИНА-----большевизм издох---пришла пора псевдонации уокраинец снова превратиться в малоросскую часть русского народа. Как и нынешним "недорусским" превратиться в великорусскую часть русского народа и далее по списку.
Юрий, но это же , фигурально выражаясь-никому не интересно. Сегодня Украина хочет Януковича, вчера хотела Саакашвиши, позавчера Порошенко, Тимошенко хочет периодически-но постоянно, Путина-сладострастно, но самой себе не признается...То Украина хочет в ЕС, то в НАТО, то жрать. То ломает Ленина, то ставит Бандеру-и разумеется всем понятно, что скоро все будет наоборот...И так-бесконечно! В этом вся суть - нация просто нестабильна. И желания обрадоваться, что люди начали что то прозревать-отсутствует. Весь мир , наверное, уже понял цену украинского национального прозрения.
Я както пока не чувствую особо, чтобы "Украина разваливалась"! После откола Крыма и территорий ДНР-ЛНР - марионеточный необандеровский режим держит ситуацию под контролем!