?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саакашвили на свободе: я бы на его месте не радовался
yurasumy


Честно говоря, не пойму энтузиазма Саакашвили, по поводу его освобождения. На самом деле никто его не собирался сажать, а домашний арест стал бы хоть какой-то гарантией для него лично. Более того именно посадка его в СИЗО могла хоть как-то оживить то убожество, в которое за два месяца превратился его так называемый «МихоМайдан». Для украинской оппозиции и Вашингтона, лучше конечно был бы более радикальный вариант, нетленный скальп «друга» Михо на древке Юли Тимошенко. Но … поживем увидим. У этого варианта со вчерашнего дня шансов стало много больше.

Хотя уверен, что Порошенко сделает все, чтобы с Мишей на свободе ничего не случилось. Вот пусть и докажет СБУ, что она что-то может.

Вообще, обратили внимание, как Кыця (Тимошенко) после ареста Саакашвили мгновенно проснулась после почти трехмесячной спячки и пошла пиариться на «узнике замка Иф»? Не спасать, а именно пиариться. Собственно именно об этом и говорилось ранее. Никому не нужен беспомощный и неспособный что-то организовать клоун на свободе. В застенках, он намного полезнее и у него сразу находится много больше сторонников.

Но не потому, что людям так важен Саакашвили. Нет, конечно. А потому, что своих платных протестующих в этом случае выводят другие политические силы (у каждой партии есть свой список). Собственно именно этим и объясняются более многочисленные акции протеста, пока Миша сидел в СИЗО.

Как только он вышел на свободу, он опять стал никому не интересен. Более того, как я уже говорил выше, теперь шансы выжить в этой переделке у Миши стали несколько ниже. Уж больно велик соблазн у США устроить сакральную жертву Майдана. Причем жертва нужна соответствующего калибра, так как простой протестующий тут уже не прокатит. Не клюнет сегодня Украина на это, сегодня на дворе 2017 год и люди к событиям на майданах относятся несколько иначе, чем четыре года назад.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/saakashvili-na-svobode-ya-na-ego-meste-ne-radovalsya


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А что клюнет на убитого Михо? Ой я вас умоляю))) люди сейчас о жраиве, да о тарифах больше думают, чем о заезжем грузине. Да та же мертвая Юлико была бы ближе для украинцев, чем Михо. Все-таки своя!

А прихлопнут его аккурат 15 марта.И возопят - Дотянулась рука гэбиста. Причем вопить будут по обе стороны границы и из Брюсселя, и из-за океана.
И вот тогда Юля устроит канкан на Михиных и Петеных костях.Но растанцеваться ей не дадут.У штатников явно есть готовый джокер...

Сакральная жертва нужна там, где идет борьба с независимой политикой государства. Здесь же колония с ручным управлением из Вашингтона. Зачем им в своей же колонии устраивать такие заморочки? Удивляет, что даже уехавшие украинцы с неньки продолжают рассуждать так, как будто Украина независима и что то где то значит. А на самом деле все просто - как белый господин скажет, так и сделают, никаких теорий заговоров и волнующих интриг, разве что за право быть губернатором этой бедной отсталой колонии ;)

Вашингтону лишние сложности в своей полуколонии действительно не нужны. Но вот местным "политикам" вполне может прийти в голову одним выстрелом убить сразу двух "зайцев" - одного физически, а другого морально.

Его могут отравить.Сотрудники СБУ ведь не могут проверять, к чему Мишка прикасался. В Чечне террорист Хоттаб получил письмо, взял его в руки и через пару недель умер.

сюжет классический:

"Запад нам поможет!" А Юля опять с косой? Это означает, что Юля выходит на тропу борьбы за власть.. ИМХО

Re: сюжет классический:

У Юли по взгляду новый брачный сезон...

Шоколадные войска Порошенко идут арестовывать Саакашвили.
Перевод:"Того, кто не арестует Саакашвили укусит чёрная Мамба-йее, Мамба - укусит мамба и он умрёт." www.youtube.com/watch?v=iRrohpUDgn8

(Deleted comment)
По закону не канает. Надо быть 10 лет гражданином Украины.
Можно, конечно, поменять под Миху, но зачем заморачиваться?
Юля - президент, Михеил - премьер.

А вы , друзья, как ни садитесь, а всё равно давно все в жопе.

Юра, так Вы же только писали, что посадили Мишку специально, показательно, в рамках той борьбы Пети против Вашингтона, котрая якобы идёт по вашему..., а теперь Вы утверждаете обратное-ни кто его садить и не хотел. Если никто садить не хотел, зачем садили? Что бы Миша набрал очков? А если посадили, то зачем выпустили? Не значит ли это, что Петя просто контролирует ситуацию всё меньше и меньше?

Сакральные жертвы просто так, с бухты-барахты никто не проводит. Саакашвили, похоже, знает, что ему нечего сейчас бояться.

  • 1