Юрий Подоляка (Yurasumy): Обзор событий недели (11.12.17)



В Киеве арестован Михаил Саакашвили. Какая судьба его ждет впереди. Владимир Путин прилетел в Сирию и объявил об окончании войны в этой стране и выводе войск. Это, а также много всего интересного произошло в эту неделю. Обо всем этом мы и поговорили в этой передаче.  Ну и как уже обычно, ответы на вопросы. А в самом конце анонс завтрашней очень интересной передачи на канале  "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе".



Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-yurasumy-obzor-sobytiy-nedeli-111217

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заявление Трампа о признании столицей Израиля Иерусал
Думаю Юра не до конца понял проблему. Изначально Иерусалим - святыня к которой идут на поклон представители 3-х верований. И признание Иерусалима столицей какого-либо государства приводит к тому, что на поклон идут и к этому государству и религии этого государства, т.е. повышается статус и Израиля и Иудаизма. Стоит почитать о понятии Иерусалим у Носовского и Фоменко. И патриарх Никон, хоть для меня является и раскольником и $лодеем, но далеко не дурак коль строил Новый Иерусалим под Москвой (но не в Москве!) -знал что делал. Так что вопрос о статусе Иерусалима есть надёжная "кнопка" для дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке, что и было продемонстрировано.