Юрий Подоляка (Yurasumy): Обзор событий недели (11.12.17)



В Киеве арестован Михаил Саакашвили. Какая судьба его ждет впереди. Владимир Путин прилетел в Сирию и объявил об окончании войны в этой стране и выводе войск. Это, а также много всего интересного произошло в эту неделю. Обо всем этом мы и поговорили в этой передаче.  Ну и как уже обычно, ответы на вопросы. А в самом конце анонс завтрашней очень интересной передачи на канале  "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе".



Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-yurasumy-obzor-sobytiy-nedeli-111217

Подписаться на Telegram канал yurasumy

Последние записи в журнале

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Ты не учитываешь фактор ядерного оружия. Война между ядерными державами невозможно в принципе, тк проигрышна для ОБЕИХ сторон. Причем в любом случае.

2. То что при исчезновении США, Китай договорится с Европой - бред. Они тут же столкнутся лбами за контроль над ресурсами. Начиная с самых СЛАБЫХ стран. Это собственно УЖЕ происходит. РФ в этой ситуации становится "третьей силой". Как и Япония, про которую ты вообще забыл, а она сейчас совершает весьма интересные телодвижения.

3. Сейчас Украина, в отличии от прошлого, не представляет для Европы существенно ценности. Более чем рядовая колониальная страна. Ссорится ВСЕРЬЕЗ ради ЭТОГО с РФ эт надо быть клиническим идиотом. Не надо путать закономерности с домайданной ситуацией, когда БУ (да и Польша и Вымираты) использовались для того что бы раздевать РФ.