?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Юрий Подоляка (Yurasumy): Обзор событий недели (11.12.17)
yurasumy


В Киеве арестован Михаил Саакашвили. Какая судьба его ждет впереди. Владимир Путин прилетел в Сирию и объявил об окончании войны в этой стране и выводе войск. Это, а также много всего интересного произошло в эту неделю. Обо всем этом мы и поговорили в этой передаче.  Ну и как уже обычно, ответы на вопросы. А в самом конце анонс завтрашней очень интересной передачи на канале  "ДВ. Мир - Донбассу, Миру о Донбассе".



Источник: http://naspravdi.info/novosti/yuriy-podolyaka-yurasumy-obzor-sobytiy-nedeli-111217


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Сталин, в своё время, про Израиль сказал, что его нужно признать, так как "Израиль - это будет шило в заднице у арабов". Это сейчас палестинцы и арабы ненавидят США и с Россией дружат, а в то время, до образования Израиля, палестинцы легли под США, а на СССР плевали. Это вызывало гнев Сталина. Сталин как в воду смотрел. После образования Израиля палестинцы и арабы обратили свой взор на СССР.

" Практически все ипланы считают, что если тебя фоткают на фоне книжек, то это сразу плюс сто к интеллекту."...Юра, простите, это не я. Это Саша Зубченко.)

может там дивиди с порнухой.

Он ковер с Украины не привез, а в Россиюшке и купить не где.

Edited at 2017-12-11 08:17 pm (UTC)

1. Ты не учитываешь фактор ядерного оружия. Война между ядерными державами невозможно в принципе, тк проигрышна для ОБЕИХ сторон. Причем в любом случае.

2. То что при исчезновении США, Китай договорится с Европой - бред. Они тут же столкнутся лбами за контроль над ресурсами. Начиная с самых СЛАБЫХ стран. Это собственно УЖЕ происходит. РФ в этой ситуации становится "третьей силой". Как и Япония, про которую ты вообще забыл, а она сейчас совершает весьма интересные телодвижения.

3. Сейчас Украина, в отличии от прошлого, не представляет для Европы существенно ценности. Более чем рядовая колониальная страна. Ссорится ВСЕРЬЕЗ ради ЭТОГО с РФ эт надо быть клиническим идиотом. Не надо путать закономерности с домайданной ситуацией, когда БУ (да и Польша и Вымираты) использовались для того что бы раздевать РФ.

Заявление Трампа о признании столицей Израиля Иерусал

Думаю Юра не до конца понял проблему. Изначально Иерусалим - святыня к которой идут на поклон представители 3-х верований. И признание Иерусалима столицей какого-либо государства приводит к тому, что на поклон идут и к этому государству и религии этого государства, т.е. повышается статус и Израиля и Иудаизма. Стоит почитать о понятии Иерусалим у Носовского и Фоменко. И патриарх Никон, хоть для меня является и раскольником и $лодеем, но далеко не дурак коль строил Новый Иерусалим под Москвой (но не в Москве!) -знал что делал. Так что вопрос о статусе Иерусалима есть надёжная "кнопка" для дестабилизации обстановки на Ближнем Востоке, что и было продемонстрировано.

  • 1